다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명mx 절번 호환표입니다

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2017-10-23 11:31 조회 : 4992 본문+댓글추천 : 0

오늘 다이와에 전화해서 받은 절번 호환표입니다

판독하기가 거의 난수표 수준이네요....

눈도 않좋은 놈이 돋보기 써가며 판독했습니다

간단히 정리해 드립니다...

1번대 모든칸수 전부 호완

2번대 17 부터 21까지 호완

22부터 전부 호완

3번대 24 이상부터 정칸 사잇칸 기준으로 공통

22 이하는 엄청복잡함 색깔참조

4번대 30대 이상 정칸 사잇칸 공통

24. 28 공통 26만다름 (색깔참조)

5번대 정칸 사잇칸 공통

6번대 정칸 사잇칸 공통

30대만 다름 (색깔참조)

7번대 정칸 사잇칸 공통

8번대 정칸 사잇칸 공통

9 번대 이상은 전부 공통

이상은 우리가 흔히 사용하는 짝수대를 가준으로 정리해보았습니다

아침부터 멍청한놈 공부하느라 우~~~~

이상 사용하시는데 도움이 되길 바랍니다.....
추천 1

1등! 김포악동 17-10-23 13:18 IP : 407b58fd7cda92a
눈아프네요ㅎㅎ
추천 0

2등! 마산붕어 17-10-23 13:38 IP : ad2882b12d2db50
멋지십니다
mx 24칸부터 정칸수를 3.2.1번 절번을 전부 경조로 교체해보고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 淸水김현배 17-10-23 20:02 IP : c350dba8a0ebf29
멋지군요
추천 0