다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청골 가격문의

붕생붕사™ IP : 5439c14a286879c 날짜 : 2018-05-26 18:08 조회 : 3879 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 청골 가격좀 문의드립니다...
궁금사항
청명골드 신품 36 40 44 각 가격
청명골드 신품급 중고 36 40 44 각 가격..
제가 잘 못찾는지 인터넷으로 가격을 찾아봐도 신품가격표 찾기가 어렵네요...
그리고 중고장터에서 청골 거래를 찾아보려 하는데 폰이 이상한지 시스템이 이상한지 검색버튼이 안눌리네요...그래서 이렇게 문의드립니다....

월척선배님들께서 답변좀 부탁드립니다...
중고대 가격관련 예민한 부분이면 쪽지라도 부탁두립니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 무쏘뿔 18-05-26 18:36 IP : d74c26aab037abc
심* 낚시 32칸 기준 소비자가에서 25 퍼 라고 생각하시면 대요. 그러면 계산하기 쉬우실꺼에요
추천 0

2등! 釣人 18-05-26 21:27 IP : ea90be0ca5d84c9
무쏘뿔님 말씀처럼 심*낚시가면 각 청명시리즈 정가 나와있고, 정가에서 25%DC 하시면 됩니다.
중고가격에 거품이 있는 듯... 청골 중고판매 멘트가 5회 미만, 1회 사용, 2회 사용, 새제품멘트로 신품가 대비 1, 2만원 차이나게 나오는데 구입하신 분들 말씀들어보면 거의 맞지 않는듯 합니다. 새제품 구입하시는게 좋습니다.
추천 0