다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 프리미엄 구매하고 싶습니다..

머찐두목4009 IP : 9c34fbc2fde43ed 날짜 : 2018-06-05 21:24 조회 : 3280 본문+댓글추천 : 0

현재 청명mx 32대 두대와 28대 한대를 갖고 낚시를 다닙니다.. 저는 32쌍포를 쓰고 있고 같아 다니는 각시는 28 한대만 씁니다.. 항상 조과는 비슷하거나 각시가 더 잡는 편입니다. 처음 셋팅해주고 뜰채질 해주고 그렇다고 그래서 낚시 시간이 짧아서 적게 잡는다고 우기고 있습니다... 근데 요샌 찌맞춤이나 수심체크는 혼자 하시더군요.

이제 각시도 32 쌍포를 하겠다고 하더군요.
마침 저도 추가로 구매를 할려고 했습니다..

청명 프리미엄 32 쌍포나 29 쌍포를 생각하고 있습니다. 근데 얼마 전까지 흔히 보이던 낚시대들이 재고가 떨어진 것 같네요...

혹시 재고 있는 곳 소개 좀 부탁드려도 될런지요??
추천 0

1등! 쭌파 18-06-07 16:38 IP : 800fe52855c06e5
일산에 있는 프로피싱에 재고 있는거로 나온던대...
연락 한번 래 보심이.
추천 0