다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명프리미엄 초리대추천

루어5999 IP : 7c21a70d2397e6c 날짜 : 2021-02-25 13:27 조회 : 4236 본문+댓글추천 : 0

청프 초리대 추천좀 해주세요.

가격도 가격이구  경질성까지 좋아진다면 마다할 이유가 없을듯합니다.

가격떠나서  규격맞고 품질좋은(경질성) 초리대

뭐가있을까요?

추천 0

1등! darkkyr 21-02-25 18:51 IP : 20e0577bf471410
청프는 굳이 초릿대 바꾸실 필요가.....
지금 사용중이지만 괜찮은데 왜 바꾸시려는지요....
추천 0

2등! 루어5999 21-02-25 19:04 IP : 7c21a70d2397e6c
굳이 바꾸려는건 아니구요
부러졋다거나 교환해야할 상황이면
정품초리대가 비싸거니와
월산에**초리대가 잘맞는다는소리를 들어서요~~^^
추천 0

3등! 붕어친구베스 21-02-25 20:41 IP : 2448e4f7e5d4ecd
초리대 바꾸시면 2.3 번대에 무리가 오는건 아시죠?
발란스도 깨질수 있구요
추천 0

디포르테 21-02-28 21:25 IP : f76185b2657d581
청프가 아주 고가는아니지만..
청프정도의 가격의 낚시대를 사용하면서..
수릿대 가격이 비싸서 파손되었을때 저렴한놈으로 교환한다는게 이해가 안돼네요..
제가 청프를사용하는데.. 누군가 123번대를 그냥 준다해도 저는 사용안할것같네요
추천 0

루어5999 21-03-04 17:06 IP : 7c21a70d2397e6c
디프로테님 말처럼 그럴수도있겟지만
조금더 경질성을 원한다면 저는 기꺼이 바꿀듯합니다.
추천 0

디포르테 21-03-04 21:56 IP : f76185b2657d581
루어님 말씀하시는거 지금 청명MX랑 청프를 잘못생각하고 글쓰시는건아닌가요?
본문글과 댓글을 읽어보면서.. 게속 왜 청명MX 생각이나는지..
추천 0