다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시점 사장님들은 아시나요?

마른오징어 IP : 57932c47777f88b 날짜 : 2021-04-05 00:11 조회 : 7856 본문+댓글추천 : 17

MX 물량이 한국에선 이제 거의 품절이더군요

4-5 월에 재입고 된다는데 정확하게 아시는 낚시점 사장님 계신지요

신품 X는 언제 출시 예정인지요?

추천 0

1등! 피싱나라 21-04-05 07:13 IP : 1a14cecbae912c2
아직 일본제품 불매중이지 않나요?
추천 6

2등! 나무꾼7 21-04-05 17:00 IP : 32140b964c41225
아직도 일제를 찿으시는분이 있네요.
추천 2

3등! 디포르테 21-04-05 17:13 IP : f76185b2657d581
낚시점 사장은아니지만..
다이와나 시마노 제품은 언제 입고되는지는 대략 짐작만하지 정확한 날짜는 모릅니다.
이게 민물대 뿐아니라 바다대나 릴 모든제품에 해당됩니다.
꼭 필요하시면 낚시점 사장님께 말씀해두세요
필요칸수 입고되면 빼달라구요
그리고 입고될때까지 중고로 천천히 알아보시는것도 좋습니다.
추천 1

마른오징어 21-04-07 00:48 IP : 9ffbbd54d24bdb3
디포르테님 말씀 감사합니다
추천 0

yasiclub****4789 21-04-07 09:39 IP : ff9cb789d22fcac
필요하신칸수가 있으시면 쪽지 남겨주시면 알아봐드릴게요! 재고있는곳 알고있습니다!
추천 0

광팔스 21-04-07 11:54 IP : 2cb953509ddd773
아직도 다이와 게시판에서 일제 일제 거리는 사람 있네요 일제라서 불매하고 하는데 게시판은 뭣하로 들어 오는지 이해 안되네요
추천 2

마른오징어 21-04-07 16:48 IP : 9ffbbd54d24bdb3
저분들한테 모라하면 싸움하려 달라들거 알아서 그냥 못본척 합니다
추천 0

만능글루텐 21-04-08 20:31 IP : 04226f7f44a689e
다이와 제품은
한국다이와지사 직원들도
모릅니다.

다이와에서 다른것을 생산하면 미뤄지거나 취소되기
때문 입니다.

청명골드 보세요.
한번 생산하고 바로 단종입니다.
안팔리는건 재고 떨이 해버리고...
그러니 나중에는 as는 돈주고도 못합니다.
일본 다이와 본사 마음이라 아무도 모릅니다.

그렇게 재고 없어서 돈주고도 못사는 청프도
생산하면 돈버는데 못팔고있죠.
추천 1

설비맨 21-04-09 22:16 IP : 27512ffb7f52c23
ㅋㅋ나무꾼님 ㅋㅋㅋ님이 쓰는 가전중에 일본부품 안들어간게 있을까요.?괜히 깨시민인척 그만하세요
추천 3

김균호9512 21-04-11 23:16 IP : 388c64fd610e8cd
Mx 25~52가지고 잇읍니다 As받으려면 다이와 망치로 뿌서 버리
고십어요
추천 1

카파 21-04-15 20:06 IP : 965f7666cd92110
방사능 바다에 뿌린답니다
추천 0

거친사내 21-04-16 12:53 IP : 14544c0a48349bb
다이와 방은 이젠 없어져야 하지 않나?

참 월척 운영진도 그러고 보면 흐름 참 못 읽음
추천 1

금호강변강태공 21-04-20 15:32 IP : 364c1d31bc343e4
A/S 52대 보증서로 딱 한번 보냈었는데 일주일 걸리더군요 다른분들은 얼마나 걸리셨나요
추천 0

노다지 21-06-15 02:55 IP : bc512c47bdd33fc
청프가 뭐드래요?
스카치테이프도 아닐테고 청테이프인가?
제목보고 한번 눌러봤더만... 에공!
추천 0