다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명 프리미엄 수리대 지급중지

13척 IP : 79675e9d757fdc4 날짜 : 2022-05-10 19:26 조회 : 10423 본문+댓글추천 : 1

다이와 본사와  통화했읍니다

1 2 3 번대는  재고가 있지만  4번 이후부터는  소량만 있고   손잡이대는 없다고 합니다

이후  생산계획 없으며  보증서가  100000000장이 있어두  없는 절번은  수리 불가라고 합니다

수리불가한  낚시대들은  시골에 고추농사 짓는분 계시면  고추지지대로  사용하면  좋을듯 합니다

허리힘이  좋아서  고추농사   풍년일듯요

추천 1

1등! 살모사 22-05-10 20:50 IP : 0925f66dafe5f8c
수릿대가 아나오면 사용하시는분들 골아프네요
추천 0

2등! 제이킥 22-05-10 22:46 IP : a0f711aa6f8fb43
이래서 외산쓰면 골치가 아프죠..청프 나온지 6년정도 된거같은데 벌써 수릿대 단종이라니..국내조구사에 20년도 넘은것들도 수릿대는 나오는데..
품질이 조금 떨어져도 오래오래 쓸수 있는대를 쓰렵니다..한칸 부러졌다고 버려야된다면 그 대는 아무리 좋아도 쳐다도 안보는게 정신건강에 좋을듯합니다
추천 0

3등! 안양초보 22-05-11 06:52 IP : cba29602cd5102b
부러질까봐 진열장에 모셔놓고 쳐다봐야 되는 것 아닌지... ㅋ
좋다고 열씨미 빨아 줬는데 제대로 뒤통수 치네요.
추천 0

붕어야이쪽이야 22-05-11 11:18 IP : 50ee9e30ea84cb5
미친것들이네요...
추천 0

볼빨간갱년기 22-05-11 19:57 IP : 796a2da1fa75f6e
움 .. 한대잇는거 뿌라지믄 뜰채 만들어야것네 ㅋㅋ
추천 0

디포르테 22-05-12 21:28 IP : f76185b2657d581
저도 그래서 1년전이었나 2년전이었나 모두 정리했습니다.
단종된다는 소식듣고 서울로 이전한 본사와 통화했는데
앞으로 수릿대 가지고있는것은 수리가능하지만
차후 수릿대를 생산안할수있다고하여 바로 청명 시리즈 모두 정리해버렸습니다.
수릿대가없는데 보증서가 무슨소용일까요
일산대 처음써봤지만 차후 쓸일은 없을것같네요
추천 0