다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명MX 다이와 전화해보니~~~

금호강변강태공 IP : b74498ec4001310 날짜 : 2022-07-14 18:35 조회 : 25987 본문+댓글추천 : 3

청명MX 단종이란 말도 들리고 단종이 아니다란 말도 들리고 어느말이 진실인지? 궁금해서 다이와에 전화 해봤습니다 

결론은 청명MX 단종 아니랍니다 

단종이라고 말하시는분들이 많으시던데 근거가 어디에 있으신지? 

추천 3

1등! 草露초로 22-07-15 15:03 IP : 62376372f5a5426
다행이네요
정보감사합니다
추천 0

2등! 살모사 22-07-16 16:39 IP : fc9c5174d38a663
정보 감사합니다
추천 0

3등! 칼제비 22-07-25 21:01 IP : a35bcf0e6a36737
단종 안됐습니다~~~저도 주력대가 mx인지라 한국다이와 본사가 집에서 10분거리라 몆개월전 초리대 부러져 as받으러 갔다 물어봤네요 as이상없이 진행 하고 단종아니라 코로나로인해 해외공장 가동이 잘안되 잠시 중단됐을 뿐이라고~~~혹여 단종공지 나오더라도 5년간은 as보증 한다네요
추천 0

붕무사 22-08-12 14:02 IP : 74cca5a46997270
단종 아닌듯 합니다.
낚시가게서 대를 사는데 필요 칸수중 없는게 잇엇는데
며칠뒤 입고 된다 해서 기다린뒤 구입햇네요.
단종이면 낚시점에 입고 불가능하지 않나요
추천 0

수돌카 23-06-08 20:36 IP : 1aec77fc1822cbf
MX 단종 아니에요 ^^ 조금있으면 생산 많이 한다고 하던데요 ~
추천 0