조황문의

· 조황문의

이번주말에 용성지, 송림지 빙어낚시가 가능할까요?

봉이긴선달 IP : a5938ffeca71c33 날짜 : 2021-01-26 11:48 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

이번주말(2021년 1월 31일)에 꼬맹이들이랑 용성면 용성지 또는 송림지에 빙어낚시 가려고 합니다.

꼬맹이들 추억만들기로 가려고 하는데 혹시 빙어낚시가 가능한가요?

저 역시 빙어낚시는 처음이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ(붕어낚시 꽤 오래동안 하고 있습니다.)

꼬맹이들이라 안전에도 신경쓰이고..

혹시 다녀오신분이나 근처에 계시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

(조과나 빙질, 상류? 하류? )

추천 0

1등! 오리지날프로다 21-01-26 18:24 IP : eb5036a378d41d6
경산쪽 거의 얼음이 녹은 상태입니다.안전에 유의하세요?
추천 0

2등! 지후빠 21-01-26 18:25 IP : 7c82ff03521e846
요즘 날씨도 푹하고 비까지 와서 빙질 상태 안좋을것 같습니다.. 충청권은 몇일전 돌아보니 대부분 녹았거나 녹고있습니다..
특히 자녀분들 동반이라면 참으시는게 좋을 것 같습니다..위험 합니다..
추천 0

3등! 難攻不落 21-01-28 20:19 IP : cf64a280abfd875
어제 저녁 지인이 용성지에 들렀었는데 얼음이 녹아 낚시 불가 상황입니다.
송림지도 결빙 강도가 확보되지 않아 특별히 안전에 유의해야 할 것 같습니다.
추천 0

봉이긴선달 21-01-29 11:41 IP : a5938ffeca71c33
답변 감사합니다.
다음으로 미뤄야 겠네요.
즐거운 주말 되세요.
추천 0