조황문의

· 조황문의

공주 저수지 문의

소리도몽 IP : 614efd822a91bd1 날짜 : 2021-08-21 09:05 조회 : 2543 본문+댓글추천 : 0

공주 구아라소류지와 오얏골지 낚시 가능한 곳인가요 ?

추천 0

1등! 거성이야 21-08-23 08:15 IP : f1671e8647f8f4f
5년전 이야기이니 참고만 해주세요
구아라 소류지-동네주민들이 낚시 못하게 합니다..동네주민께 하루 텐트치고 놀고 간다고..부탁드려 하룻밤 해보긴 했는데..버들치 밭입니다
어떤 미끼를 써도 10초내 버들치 나옵니다(버들치 달아도 버들치 나옵니다)
오얏골지-저도 궁금하여 가봤는데 수련원인가 뭐가 하나있습니다 그 수련원에서 펴놓았는지 낚시대 한대 펴있긴 했었는데
괜히 낚시하면 그곳 사유지일 가능성이 높아서 그냥 구경만 하고 돌아왔었습니다.;
추천 0

2등! 소리도몽 21-08-23 22:10 IP : 614efd822a91bd1
아~ 그렇군요! 친절한 답변 감사 드립니다.^^
추천 0

3등! 아카시아86 21-08-25 20:49 IP : 380143608606c2c
저도 친구가 구아라소류지근처가 집이라 오늘 물어보니 공사애기하더라구요.
사유지라 주민분꼐 허락맡고 들어가야한다고하네요..근데 친구가 물고기는 없다고;;;ㅋㅋ
cctv까지 있다고 하니 겁나서 못가보고있다능 ㅋㅋ
추천 0

소리도몽 21-08-25 23:28 IP : 614efd822a91bd1
그렇군요 ㅜㅜ...
추천 0

딸기맘 21-08-26 11:09 IP : b0cb436cfb8f143
개인사유지입니다.
추천 0

소리도몽 21-08-26 23:50 IP : 614efd822a91bd1
그렇군요 ㅜㅜ...
추천 0