조황문의

· 조황문의

대물 구매대행 서비스 해드립니다.

일체유심조 IP : 31fc3fd2ae080a9 날짜 : 2008-04-24 00:03 조회 : 2976 본문+댓글추천 : 0

못을 찾습니다.
정확히 대물 구매대행 서비스입니다.
용성,자인,진량,대창권 4인이하 규모 소류지

힘들어서 못가시는분
시간이 없어서 못가시는분
무서워서 못가시는분

대신 간 봐드립니다.

1km까지는 무난히 괜찮습니다...
호랑이까지 괜찮습니다....
귀신도 괜찮습니다.....
꽝도 괜찮습니다...
청소 한번 해야겠다는 곳도 괜찮습니다.

언제든지 부담없이 연락주세요.24시간 주야대기
거의 24시간 국밥집 수준으로 전화대기중입니다.

열심히 쪼아보고 파보고 닦아드립니다.

개체수 확인 해드리고 대물 확인해드립니다....
단,몇년 몇십년이 걸릴지는 모릅니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-24 08:07:24 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 오짜붕어 08-04-24 00:44 IP : f226f06adf4426b
호랑이까지 괜찮다구했으니까 남산에 호랑이못이라고있죠 거리상으로는 가까운데 생각보다는 무서운곳 1960년대까지 호랑이가 나왔다구하고요 멧돼지발자국 떼로있고 그림은 뗏장이환상입니다. 밤낚시하면 각종동물소리를 다들을수있는곳 저수지소개란에보시면 가는길 나와있음 터가쌘못임 저는 무서워서 못감
추천 0

2등! 히말라야시다 08-04-24 09:16 IP : d3f01585d9f6d7b
이얌......나랑 같은 24시간 대기조시네....일체유심조님

청소하러 같이 다녀볼까나요....ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 히말라야시다 08-04-24 09:17 IP : d3f01585d9f6d7b
참 오늘은 말술님이 조용한곳있데서 말술님이랑 같이 들이데볼라고요...ㅎㅎㅎ
추천 0

처용 08-04-24 11:59 IP : ee1e29e07c8586f
남산 호명지 윗못이 호랑이 못인데 그요즘 거기 경산 쓰레기 매립장 들어선 곳이라 낚시는 끝난 것 아닌가요?
추천 0

일체유심조 08-04-25 10:48 IP : ea99e20cff991d4
오짜붕어님 감사드립니다..
제가 한번 올라가보고 조황보고 하겠습니다.

히말라야시다님 어디 좋은곳에 다녀오셨나요??
경산권 즐기시면 언제 조한번 맞쳐서 전쟁하러 가시죠.ㅋㅋ
24시간 주야대기입니다..거의 조마루뼈다귀집 수준입니다.
추천 0