조황문의

· 조황문의

수원 원천저수지 최근 낚시 해보신분...

내떡밥먹어줘 IP : 66e8b91b67d8396 날짜 : 2008-04-27 06:49 조회 : 5954 본문+댓글추천 : 0

요즘 일을 원천유원 옆에 있는 흥덕지구 아파트현장에서 근무를 하고 있습니다
퇴근 할때면 원천유원지를 지나가는데 낚시꾼들이 여럿 있더군요

유원지를 한창 운영할때는 낚시를 못하게 했는데
이젠 식당이며 모든시설이 문을 닫은듯 합니다
제가 아는 형님이 있는데 낚시 금지가 해제 되었는지 한번 알아봐달라 하더군여
혹시 이 사실을 아시는 분은 알려주시길 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-27 22:28:12 자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어공부중 08-04-28 22:23 IP : f0ef265d7b3a617
아무도 덧글을 안달아서... 원천유원지는 잘 모르겠습니다만..

원천천에 낚시 못하게 할려고 가끔 공무원들 나오는거보면...

아무래도 금지해제는 아닐듯 싶군요...
추천 0

2등! 자연자연 08-05-01 08:02 IP : c896fae5c12116e
해당 구청에 문의 하시는 것이 가장 빠르고 정확하지 않을까요?
추천 0

3등! 좋은붕어 08-05-05 15:24 IP : f61035eaec35d9e
최근 광교, 흥덕지구 신도시 부지 정리로 어수선해서 상가들도 없고
해서 그런것 같네요.
제가 알기에는 원천저수지는 낚시 금지 구역으로 알고 있습니다.
수원내에 부곡저수지, 일월저수지 모두 낚시 금지 구역입니다.
하다가 걸리면 벌금 내야합니다.
추천 0