조황문의

· 조황문의

밤낚시~~ㅋㅋ

언제나콜 IP : 2d7cf2cd1ea76e2 날짜 : 2008-04-29 20:21 조회 : 2622 본문+댓글추천 : 0

경산 진량쪽 밤낚시 돼는데 없을까요,, 대물이 아니더라도 마릿수라도 요즘 좀돼는데 조용히 말쫌해주세요`~^^
가는 길까지 가르처주심 커피한잔 ~~쏩니다 ㅋㅋ
추천 0

1등! 진붕어 08-04-30 01:30 IP : 579049a60ae99b4
마릿수 하면 적재지 아닐까요?
느블못
글루텐 옥수수 콩 할꺼 없이 모두 입질을 해주니
마릿수는 엄청난거 같은데
사람이 몰릴때는 자리가 있을런지요
4치에서 월척까지 다양하게 하오고
다만 시끄럽고 쓰레기가 많은게 흠이져
추천 0

2등! 언제나콜 08-04-30 09:12 IP : 94eb0de59e81a51
네 좋은정보 감사해요... 근데 적재지가 어디지요 ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 언제나콜 08-04-30 09:22 IP : 94eb0de59e81a51
어디쪽이 포인트안가요~~^^
추천 0

각씨붕어 08-04-30 22:45 IP : 999ec91b45a629e
적제지는 질량사거리에서 직진하는데..사거리입구에 저수지가 도로변에 있지요..무시하고 게속 직진하면 고개내려가는곳에 좌측에 칼국수가게 이정표를 끼면서 좌회전하면(나오는차량 잘 살피시고..) 바로 앞에 보이는못이 적제지 입니다..머..자리가 없을정도로 사람들 많습니다..고기는 떡붕어가 주어종이고..밤에 새우쓰면 준치나 빠가사리가 잘나옵니다.미끼는 낮엔 주로 글루텐과 좀 준월척엔 옥수수가 잘먹습니다.. 여긴 어자원이 풍부하고 차대고 바로 낚시하기 좋은여건에 쓰레기천국입니다..낚시할자격없는분들 많이 보이죠.... 쓰레기는 봉투에 담아 가게옆에 수거통에 넣어주시면되고요...포인트는 가게옆 도로변을 끼고 두루두루 포인트인데..(거진자리없음) 끝에 가로등가기전 물풀들이 많은곳이 주포인트입니다.... 그럼 즐낚하시고 쓰레기는 꼭!! 봉투에 담아서 나오는입구의 태우는수거함에 넣어주시길....
추천 0

언제나콜 08-04-30 22:48 IP : 2d7cf2cd1ea76e2
네 좋은 정보 감사해요~~~^^ 낼한번 달려봐야지용~~^^ 거기 새우 채집돼는가요`~~ㅋㅋ
추천 0