조황문의

· 조황문의

경산영남대 근처에서 가까운.. 낚시할곳 아시는분 있으면 좀 갈켜 주시면 감사하겠습니다(__)

낚시의비밀 IP : a5d179b0d12e453 날짜 : 2008-06-19 03:21 조회 : 3958 본문+댓글추천 : 0

이싸이트 가입한지 2틀 밖에 안됬는데 이런글 올려서 죄송한대용..

낚시는 완전 초보구요 어릴대 그냥 혼자 낚시대 하나들거 가서 몇번 해본거 밖에 없습니다

그냥 고기는 안 잡혀두 좋으니깐 여친이랑 같이 그냥 낚시를 즐길수있는곳이면 좋겠네요.

가까운곳 아시는분 있음 좀 갈켜 주시면 감사하겠습니다^^;;

이런싸이트가 있다니 신가하네요 ㅎㅎ;;;
추천 0

1등! 대구리붕어 08-06-19 04:04 IP : 579049a60ae99b4
갑못가세요 바로 도로옆이라 찾기도 싶구요
중치급도 잘올라 옵니다
추천 0

2등! 일체유심조 08-06-19 10:03 IP : 3b962b0c016fd96
안녕하세요.
경산의 일체유심조입니다.

여자친구분 하고 같이 다니시기에는 영대내 기숙사앞 삼천지 못이 있습니다.
고기는 모아니면 도입니다.

영대 뒤 압량농협 사거리에서 우회전 하면 갑못이 괜찮습니다.

개인적으로는 영대에서 자인방면 좌측에 진못 추천합니다.
소고기국밥,하늘천따지.농부의아들 등등 식당이 있어 여건이 좋코
나들이 나오시는 분들도 많습니다.
주차 여건도 좋쿠요..

즐거운 나들이 낚시 다녀오세요.
추천 0

3등! 어린대물꾼 08-06-19 10:35 IP : 2d8964491ed0f01
갑못추천...
추천 0

의성사랑 08-06-19 21:20 IP : b1cd7145605c40a
갑못에 저두 한표,,
추천 0

낚시의비밀 08-06-21 01:10 IP : 8a730d5b9159e1b
리플 달아주신분들 감사합니다..

한군대씩 가바야겠네요 헤헤~
추천 0