조황문의

· 조황문의

송림지(팔공산)가보신 회원님들께^*^

월척중독자 IP : 004fded8c7a99ea 날짜 : 2008-06-22 17:10 조회 : 4268 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
월척회원님들~~~
혹시나.........칠곡동명쪽에 있는 송림지 가보신 회원님 계시면 답변 부탁드립니다.

송림지........
양어장낚시터인지요?
수상좌대있는거 같은데 요금은 얼마하는지요?
연안낚시는 할수있는지요?요금은요?
가두리도있다는데 가두리는 어떤곳이고 요금은 어찌하는지요?
포인트및 미끼운용술 등등 자세하게 좀 가르켜주십시요...
쪽지하셔도 너무좋아요^*^

(송림낚시터 쪽지했더니 아예 쪽지 확인을 안하시더군요 ㅎ그래서 삭제하고 회원님들 도움을 받고자 합니다^^)
추천 0

1등! 빵바리 08-06-22 21:06 IP : 68249e6e0586731
축조이래 한번도 마른적이없는 대물터입니다!!..

현재, 입구가두리에는 짜장붕어, 잉어,메기등등... 입어료 2만원

연안좌대...1만원

가두리외에는, 전부 자연산 토종붕어,잉어등등이낚이며, 수심이깊고 팔공산계곡

물만 유입되기때문에. 수질은 짱입니다요

근데, 블루길 작살나게많아요..

수상좌대는 이용료 3명까지는 5만원이구요,, 좌대안에전기장판과,조명시설되있어요

편합니다(그런데로!!!),, 밤낚시잘안되요~~아침낚시가 훨씬나아요

미끼는 떡밥입니다.. 잘듣는거 입구에서팔아요

밑밥질마니안하면 100% 꽝이예요,, 하지만 입질받으면,무조건 준,월척급이예요
추천 1

2등! 월척중독자 08-06-23 07:47 IP : a0710491602137d
빵바리님~
자세한 댓글 감사 드립니다^*^

안출하시고 즐낚하세요*^
추천 0

3등! 조달풍 08-06-23 13:49 IP : 5cddd7b53d3bc9d
밤낚시 하다가 차에 가서 주무시면 손님이 다녀 갈 수도 있습니다.
추천 0

나무물고기 08-06-23 14:15 IP : e41262b67de1ede
블루길만 피하세요... 블루길이 가장 큰 적입니다요
추천 0

tkdeo 08-06-26 21:23 IP : 64eb5c28b4aac0a
빵바리님 말씀에 한마디만더.... 입어료는 노지 가두리(손맛터)모두 일만냥입니다
추천 0