조황문의

· 조황문의

대동지및 근처못 조황이 궁금합니다....^^

yesno9821 IP : 46559b42cddf839 날짜 : 2008-06-24 16:48 조회 : 3061 본문+댓글추천 : 0

이번주 대동지나 구화지 또는 대동지마을안쪽 못 ....
요즘 어떤지요???
대동지는 몇번 했는데 나머지못은 처음입니다...
대동지 길옆넘어 구화지죠??? 어떤미끼와 포인트 좋을까요?? 부탁드립니다...^^
그리고 대동지마을안쪽에 좌우로 저수지가 두개있다는데 요놈도 정보 부탁드립니다...^^
기름값이 넘 비싸서 멀리는 못가고 올 여름까지는 대동지근처로 갈까 합니다....
정보부탁드립니다....
국지성소나기 조심하시여 안출하세요,,,,^^
추천 0

1등! 초초 08-06-24 19:45 IP : 64cccec582c810a
대동지 주변못들 최근 이렇다할 조황 없습니다. 박사지가 그 중 쪼매 괜찮다고 봅니다.

구화사 앞에 있는 못은 진곡지(?)인데 조만간 나올 듯 한데 아직은......

마을 안쪽에 있는 못들은 규모도 작고 한 곳은 몇년전에 바닥을 보인 것으로 기억되고, 한 곳은 낚시를 못하게 하는 걸로 알고 있

습니다.

대동지 주변 뿐만 아니라 전반적으로 조황이 좋지 않은 시기입니다. 즐낚하세요.
추천 1

2등! yesno9821 08-06-24 23:11 IP : 08b6289674dbf4c
초초님 감사합니다....^^
추천 0