조황문의

· 조황문의

에프티브에서 나온 초평지

조퍽님 IP : 3973f80b9e54e01 날짜 : 2008-06-29 16:39 조회 : 3659 본문+댓글추천 : 0

피싱투데이에서 초평지가 나오던데요 월님들 그곳 낚시터 가보신분 계신가요...
인터넷 검색해보니 이름이 초평집 이라고 나오네요...
화요일날 출조를 해볼까 한는데요 ..
월님들 정보를 알고 싶네요...
하두 손맛을 못봐서요...피싱투데이 에서는 엄청 나오네요...그래서 가려고 함니다..
아님 춘전 고탄 좌대 가려고 함니다..
월님들 생각즘 알고 싶네요...그리고 초평지는 무슨 밑밥을 써야 하나요?????????
ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-29 16:48:22 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕애시절조폭 08-06-30 02:19 IP : 1ff4ab219fd5756
초평지에는 배스두 있다구 들었습니다.

낮에는 옥수수..밤에는 새우로 도전하심이..?
추천 0

2등! 쵸파 08-06-30 02:36 IP : cb7e86b8e709bad
초평지 낮에 지렁이 끼워서 하면은 블루길 1타 1피 백프로 보장합니다.
저수지 크기가 무척크긴 하지만 좌대가 너무 많이 설치되어 있습니다.
160여개 정도 술 드시는분들도 많고 좌대 타면서 낚시 할려면 저 개인적으로는 비 추천입니다.
그럼 즐낚하세요^^
추천 0

3등! 겨울 08-07-02 18:30 IP : 4d6dffe31c7dde6
안녕 하세요?

어제 일하면서 초평 보고 왔는데 물 엄청 빠졌읍니다.

연수원 근처만 물 있고 나머진 없읍니다..

윗분 말씀대로 좌대 엄청 있고요 물반 좌대반 ㅋㅋㅋㅋ

저도 아직은 초평 갈때가 않인것 같습니다.

그러나 꼭 가실거면 밑밥은 곡물성 과 구르텐 정도가 적당하고 야간엔 지렁이 괜찮습니다.

수고 하세요///
추천 0