조황문의

· 조황문의

간곡히 부탁합니다 알쿼주십시요

전지랄 IP : a15a3d5ad0d1571 날짜 : 2008-07-03 15:54 조회 : 3510 본문+댓글추천 : 0

원주권, 횡성 지역에서 조용히 밤낚시 할수 있는곳좀 ....
차량주차하고 바로 할수 있는곳.....
휴~ 낚시 갈곳을 몰라 미칠지경입니다......
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-05 12:00:33 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕애시절조폭 08-07-03 21:17 IP : 1ff4ab219fd5756
1.반곡지 -강원도 횡성군 횡성읍 반곡리 소재

2만여평의 저수지로써 상류권 수초대나 중류권 말풀수초대 공략할것
개체수는 적으나 씨알면에서는 큰놈이 많음

가는길 :횡성 ic-횡성방면-횡성교 가기전-제일공업사끼고 우회전- 1.5킬로 직진하면 나옴

2. 섬강 - 횡성 ic에서 10분대

포인트는 계절별로 틀리니 인근 낚시터에 문의바람

-----------------------

인터넷 돌아보면서 가장 좋은곳으루 두곳 선정해보았습니다.
도움이 되시길 바라며 올려봅니다..^^

일단..이 두곳을 위주로 다니시고요..낚시터에 가시면 대물꾼들 잇을듯합니다.
그분들에게 다른저수지를 알아보시면서 천천히 횡성근처 민물터를 알아가세요^^

ps : 아이디의 뜻은 확실히 알수 없으나 보기에 좋지는 않습니다.
바라옵건데..좀 더 보기좋은 한글 아이디로 바꺼 주심 감사하겠습니다..^^
아이디바꾸기 --> 왼쪽 상단에 정보변경 클릭
추천 0

2등! 전지랄 08-07-04 10:05 IP : a15a3d5ad0d1571
애고~~ 붕애시절 조폭님 감사합니다
어제 답을 드렸는데요 이 별병 바꿀려 하니 가입한지 30일 지나야 한다네요 .... 제가 가입한날이 6월11일이니 조금만 참으세요
글구 뜻은 별 뜻이 없읍니다
고등학교때 친구들이 제 키타치는 모습이 지 랄 같타고 붙여진 아주 평범한 별명입니다 ㅋㅋㅋ 몇일뒤 비꿀게요
근데요 제가 바다 낚시를 속초 강릉에서 약 30년 했는데요
낚시방 어르신들 물어보면요 무조건 잘 나온데요 ㅋㅋㅋㅋ 믿을수 있어야지요 ㅋㅋ 농담입니다~~
추천 0

3등! 붕애시절조폭 08-07-04 10:41 IP : 1ff4ab219fd5756
맞습니다..^^

낚시방 점주에게 조황물어보면 다 잘나온다고 합니다.

저수지 인근마을사람에게 물어보면 그못에는 고기 없다고 합니다..ㅋㅋ

강원도에 사시면..산골짝 둠벙 (처녀지)같은건 아무래두 경북권쪽 보단 유리할듯하구요

하나씩 그런 저수지 알아가는것두 낚시의 일부분이 아닐까 생각합니다..^^

좋은 하루 되십시요 ㅋ
추천 0

낭만조객 08-07-04 10:51 IP : 2a371ca643b9827
붕시조님!

사돈 남 말하는 것 같습니다.ㅋㅋ

(혼자말 : 아이디는 적어도 '낭만조객'정도는 되야지...)
추천 0