조황문의

· 조황문의

경산자인방면으로다가 강추하는 저수지좀 알려주세요..ㅠㅜ

울산꽝철이 IP : 8fb9fe10e49266d 날짜 : 2008-07-04 14:24 조회 : 4168 본문+댓글추천 : 0

월요일날 친구랑 출조를 할려고 합니다.
하지만 자인방면으로 별로 출조를 해보지 못해서 상황도 모를뿐더러 어떤 못으로 가야할지 어렵습니다.
친구가 울산에서 올라오는 건데 손맛은 못봐도 분위기 좋은 못에서 밤에 찌불이라도 아름답게
볼수 있는 곳이면 좋겠습니다.
친구가 차뽑은지 얼마안되서 진입로는 좋은 편이면 좋겠지만.. 멋진 추억을 안겨줄 못이라면
행군도 불싸를 작정입니다..
지금생각하고 있는 못으로는 경산 대곡지.. 와촌 소월지(자리가 있으려나..), 자인 요리지..
정도인데.. 월척횐님들의 추천을 받고 싶습니다. 제가모르는 걸 훨씬 많이 알고 계신분들이 많이 있기때문에^^
부탁드릴게요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-05 12:00:33 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 히마라야시다 08-07-04 15:41 IP : d3f01585d9f6d7b
월요일날 몇시쯤가실지 모르겠지만 오후 4-6시까지는 자리많습니다.

새차를 주차하기에도 좋습니다. 소월지 추천합니다^^
추천 0

2등! 울산꽝철이 08-07-04 16:32 IP : 8fb9fe10e49266d
댓글감사드립니다..
어제소월지잠깐갔다왔는데..
연밭쪽말고말풀쪽(상류)은 물차기전에 밑에있던 말풀들이 솓아서 빽빽하더군요^^
소월지좋은곳인거 같아요~ㅎㅎ
추천 0

3등! 몸매만육짜붕어 08-07-05 04:19 IP : 579049a60ae99b4
구경지 댕겨 오세요 그림 좋습니다
주차하기도 그리 어렵지는 않구요
아님 밀못도 괸찮고요 분위기만 보자면 ㅎ
추천 0

울산꽝철이 08-07-05 10:15 IP : 8fb9fe10e49266d
구경지~아담하고 예쁜 못이네요~
부들밭이 좋을꺼같아요~
추천감사드립니다..^^
추천 0

명랑소년 08-07-07 20:47 IP : 9da2595b4c5178c
구경지 정말 아름답고 최고죠!!
추천 0