조황문의

· 조황문의

충주호 좌대낚시터 추천부탁드림니다

조조붕어 IP : 57dd9b6e7a16ebc 날짜 : 2008-07-25 10:31 조회 : 12749 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 월척회원님들
장맛비로 인해 충주호에 기대가 되는군요
아직 한번도 못가본 곳이라 정보가 전혀 없습니다
대구에서 가기좋고 괜찬은 좌대낚시터 한두군데 추천부탁드림니다
(전화번호, 좌대요금, 기타등등 소개주시면 좋겠지요...)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-25 10:44:03 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 겨울 08-07-25 13:57 IP : 4d6dffe31c7dde6
안녕 하세요..?

요즘 충주댐 오름수위라 낚시인 많습니다.(약 시간당 2m 정도)

주말에는 거의 다 좌대 예약 끝난상태 이고 주중에는 좌대 더러 있습니다..

그리고 충주댐 좌대는 전부다 거기서 거기 입니다..
(한2틍 유하긴 괜찮아요,)

좌대비는 2~3인용이 5만원 정도 하고요

4~5 인용 좌대는 7~10만원 합니다.

충주댐 낚시터 입니다.

늘푸른낚시터
043-852-4585

윤낚시터
043-851-6200

문골낚시터
043-851-5079

하천낚시터
043-851-0025

꽃바위낚시터
043-851-1948

병호낚시터
043-845-5975

서운리낚시터
043-851-4803

목벌낚시터
043-851-4889 등등 이상 몇곳만 올립니다...

대구쪽이시면 내사리권이 조금은 편하겟네요,,(괴산 ic 에서 나옴)

오시거던 손맛 보세요,,,수고 하세요..
추천 1

2등! 조조붕어 08-07-26 10:01 IP : 78097c35977251d
감사합니다
충주호 대물붕어 이제 저헌테 모두 잡힙니다 ㅋㅋ
가르켜 주신분의 은혜를 갚기 위해서라도 진한 손맛보겠습니다
ㅎㅎ 농담이구요 낚시야 찌맛보고 손맛만 보면 만족하는 사람입니다
추천 한방 꾸욱 누릅니다 건강하시길...
추천 0