조황문의

· 조황문의

청도 강정지, 요사이 입질 볼 수 있나요?

낭만조객 IP : 2a371ca643b9827 날짜 : 2008-08-05 12:27 조회 : 4968 본문+댓글추천 : 0

강정지는 아직 가보지 않아서 기초적인 정보가 없습니다.

1. 무슨 미끼가 잘 통하는지요?
2. 여름철 포인트는 어디가 좋을까요?

이 여름철에 어딜 가나 힘들겠지만 강정지에서 입질 한번 볼 수 있을까요?

행낚하시길~~~
추천 0

1등! 가창대물꾼 08-08-06 04:10 IP : 911e2060e2cfcab
청도 강정지 말씀이십니까 네네 안내 해드리겠습니다 청도 강정지 (일명 하칠엽지 )이곳저수지는 규모는 제법큰편입니다 매우큰거는아니구요 그저 쪼매 큽니다 ㅋㅋ 포인트로는 최상류 입니다 최상류에 땟장주변이 포인트 입니다 하지만 강정지는 배스 소굴입니다 붕어입질밧기 어려울것입니다 하지만 입질밨어면 대물입니다 월래 배스 있는저수지는 입질보기 힘들고 일질오면 대부분 월척급입니다 지금강정지 상황은 많은 배수로 인하여 낚수놀이 불가 합니다 강정지는 봄철이 시즌입니다~~봄철에 공략하시면 입빌밨어면 대물입니다 올봄에 수심3-~~40정도 되는자리에서 4짜가 나왔습니다 제생각으론 다른곳으로 출조하심이 나을것입니다 이상강정지에 대한 안내였습니다 요금은 월말에 입급하시기 바랍니다 대구은행 계좌번호 임돠 498-498-498-498입니다 빠른송금부톽 함돠 ~~ㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 늘안출하시고 498하십시요~~^^*
추천 0

2등! 낭만조객 08-08-06 10:44 IP : 2a371ca643b9827
가대님!
감쏴합니다. 5자 하세요~
개콘에라도 나가 보심이 어떠하오리까?

강정지가 그렇군요. 단풍 들 때 한번 노려보겠습니다.

그럼 이 더위에 어디로 가지?
추천 0