조황문의

· 조황문의

초보 낚시 메니아입니다,

땅꼬마콩이 IP : 4491dd9f104e894 날짜 : 2008-08-17 18:31 조회 : 2711 본문+댓글추천 : 0

어제 월척 회원으로 가입한 왕초 입니다, 낚시를 좋아하지만 그동안 혼자 낚시할 엄두도 못냈었지요, 하지만 요즘은 아빠가 와 계시니 아빠또한 낚시를 즐기시는 분이시라 함께 낚시를 가볼까 합니다, 그런데 낚시를 하려니 요즘은 죄다 유로 낚시터더군요, 유료아닌 어디 낚시할만 한데가 없는지 고민하다가 이렇게 회원분들의 의견을 듣고자 글을 올렸어요. 요앞전에 낚시 채널에 나온 화성시 어디인가 붕어 62cm 월척 나왔다던곳이 어딘지 아시는분 알려주심 감사하겠어요^^*또한 경기도 화성시쪽 유료아닌 낚시할만한곳 위치 아시면 간단한 지도와함께 알려주심 감사하겠어요^^*아빠랑 꼭 낚시갈수있게끔 돠주세용~!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-17 21:46:21 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 차리붕어 08-08-17 20:36 IP : 145f3927ac2df01
월척회원님들 중 같은 지역사시는 분들께 문의하세요~~
놀라울정도의 양의 저수지를 알고계실듯 합니다~ㅎ
추천 0

2등! 낚시도사다나까라 08-08-17 22:19 IP : 911e2060e2cfcab
붕어62가아니고 잉어 62겠죠?
추천 0

3등! 민희아빠 08-08-18 14:45 IP : dee6488dd40a277
잉붕어 62아닐까요..
추천 0

필드마스타 08-08-18 17:13 IP : 1ff4ab219fd5756
경기도 화성분이시네요..

경기도 쪽은 제가 잘몰라서 도움이 되지 못해죄송합니다.

화성에 좋은 소류지 있다고 들었는데..얼마전에 ;;

제가 농담으루 그동네는 붕어 대물나와도 무서워서 안간다고..했거던요
자료 찾아보고 쪽지드리겠습니다
추천 0