조황문의

· 조황문의

서울 근교 괜찮은 좌대가 어딜런지....

걸음마 IP : 95cf0a26517d8db 날짜 : 2008-08-19 12:35 조회 : 5720 본문+댓글추천 : 0

서울 근교(경기도쪽, 아님 음성근교) 쪽에서 괜찮은 좌대낚시 할 만한 곳이 어디 있을까요?

회사 조도회에서 9월 중순쯤 갈려고 하는데, 여의치가 않네요.

좀 괜찮으면 비싸고, 싼곳이면 시설이 너무 하고, ....

입어료에 좌대값까지 같이 받으니 빠듯한 회비로는 감당이 안 되서요..

여러 선배님들 괜찮은 곳 있으면 알려 주세요.

꾸뻑.....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-19 15:51:06 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! sannoul 08-08-26 16:55 IP : 4203e3702c35b4b
참 그렇네요. 저도 근교 많이 알아봤지만...좌대를 탈 만한 곳은 별루 없습니다.

별로 멋지지 않지만 어천리 저수지가 있긴 합니다.

음. 좀 비싸긴 하지만 지곡지도 있습니다.

그렇네요. 그러고보니 아무리 생각해봐도...수상좌대를 타는 멋진곳...

아..거기 있습니다. 저수지 이름이 정확히 기억나지 않지만

발안저수지인가..뭐..거기에 해병대사령부가 있습니다.

거기는 가격대비 수상 좌대 있습니다.

떡이나 잉어 많이 나옵니다. ^^
추천 0