낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

고흥만 조황입니다..

동부대물낚시 IP : d7f90716680a04d 날짜 : 2011-04-03 10:29 조회 : 4620 본문+댓글추천 : 0

고흥만 조황입니다....
기상여건만 받쳐준다면 조황은 앞으로 한달정도 꾸준히 이어질 듯 합니다.

많은 조사님들이 자리하고 계시네요...
우측도 그렇습니다..
33급 붕어들의 출몰이 이어지고 있는 고흥만 입니다..
멎찐 모습의 기념 샷!! 담아보구요ㅎㅎ
빵종은 녀석도 보입니다 ..
조사님이 오늘의 장원 입니다 촤고의 마릿수... 이런곳에서 낚시 처음 하셨답니다 ㅎㅎㅎ
고흥만 오전 조황 입니다 개인별로 10수정도의 조황이 보이고 있습니다
고흥만 4월 한달은 조황이 꾸준할듯 합니다.
전남쪽 출조 계획있으신분은 고흥만도 좋을것 같습니다...
앞으로 전남동부권 조황 자주 올려드리겠습니다..

추천 0

1등! 만평소류지 11-04-04 00:13 IP : c478fc319bb6a63
사장님반갑네요...
모처럼만의고흥쪽소식이네요..
하루만빨리알았으면좋았는데..
제가아는분이그쪽정보가
없어서해남까지갔네요...
조황정보 감사하고요....
그림잘보고갑니다..
추천 0

2등! 오성취루 11-04-04 17:37 IP : eef74823d12c052
고흥만 부럽습니다. 나는 언제 한번 가볼까....
추천 0

3등! 큰뽕똘 11-04-11 08:44 IP : 6c37d832ef890b0
좋아보이는데 넘멀어서...
추천 0