낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 4월6일 35cm와 작은 씨알 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-04-06 17:36 조회 : 3257 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 4월6일 35cm와 작은 씨알 마리수 조황

어제와 오늘 날씨가 포근하다고 잔챙이 씨알은
갈마리수로에서는 산란이 시작됐네요.
잔챙은 시작됐고 간혹낮에 8치급에서 9치급 간혹 올라오네요.
갈마리수로에서 어제와 오늘 18명정도 낚시했지만
철수하시고 10분 하시고 계신데
대물보다 잔챙이 씨알로 마리수 조황이네요.

입질은 앞으로 10일안에 이루어 질것 같은데
이틀 비가 내린다고 예보됐으니
비가 내린다음 어떻게 될지는 모르지만
앞으로 실시간으로 확실한 조황을 올려드리고
안내해드리겠습니다.

많은 조사님들 문의가 있었습니다
2월부터 3월에 손맛보신분들의 요즘 조황을 확인 하시는 분들이
많았지만 부남호 특성상...
4월 20일 이후 부터 본격으로 입질해서 7월말까지 활발한
입질이 있었습니다.

오늘 조황은 갈마리수 상류에서 인천에서 오신 권창원님
오늘 철수 하시면서 잔챙이 씨알과 대물 35.5cm 되는 대물하셨네요
오전 8경 수심70~80cm 되는 곳에서 미끼는 글루텐으로 하셨네요
8일동안 조황을 기대 했으나 대물조황에는 못미쳤네요..

오랜만에 조황 올려드리네요
저희낚시점에 해마다 이벤트로 먼저 장원으로 40cm급
대물 하신분에게 매월아이스박스1개씩 3월부터 ~7월까찌
아이스박스 5개 11만원 상당 24L 아이스박스을 증정합니다.

부남호 만큼은 해마다 통계기준과 확실한 포인트로
안내 해들것을 약속드리며 올해 첫조황 올려드립니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-04-07 20:05 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다
추천 0