모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

한 마리 나와 줄까요.?

캐미가흐려질때 날짜 : 2024-05-01 09:15 조회 : 16816 본문+댓글추천 : 6

비 온뒤라 아침엔 많이 춥네요.

한  마리 얼굴 볼수 있을까요.?

추천 6

1등! 헹님 24-05-01 09:34
그림 좋습니다
손맛 보시고 힐링까지 덤으로
좋은 하루 보내세요
추천 0

2등! 28청춘 24-05-01 10:55
새우가 싱싱해서 올라올 거 같아요^^!
추천 0

3등! 스테고사우르스 24-05-01 11:46
새우 낚시에 한마리는 대물이죠 ^^ 아담한 저수지로 보입니다. 분위기도 좋아보이고 즐거운 낚시 하세요
추천 0

잠자는꾼 24-05-01 16:39
분위기는 최상으로 보이네요
덜커덩 하세요
추천 0

삼배 24-05-01 18:45
한마리 나올 것 같습니다
추천 0

날아온붕어 24-05-01 19:34
대빵 큰걸루다 다수 나올듯합니다
화이팅하세요^^
추천 0