낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권조황(4짜,4짜,월척 마리수)

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-04-08 11:03 조회 : 6556 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시 레포츠입니다
개나리,참꽃,벚꽃이 만발하게 피는 낚시의 계절이 다가왔네요
산과 들녁엔 새싹들이 푸르름을 빛내고 고운 향기까지
주니 자연이 주는 선물에 고마움을 느낍니다

어제는 방사능이 함유된 봄비가 내려서 온 국민이 마음을 조렸는데
조사님들께서는 출조길에 비는 피하셨는지요~~?
남녁쪽에서 산란소식을 접하는데~~~ 칠곡,성주권은 따뜻한 날씨만 받혀주면
다음주께서나 서서히 산고의 고통이 시작될것으로 보여지고~~

평지형 저수지가 많은 관계로 낮 기온만 받혀주면 수온이 금상승하는 지역이기때문에
일교차가 적어지는 날씨가 계속된다고 하니 좋은 조황이 뒤 따를것으로 보여지네요

농번기를 앞두고 농민들과의 마찰에 신경쓰시고 자연보호에도 적극적으로
동참을 합시다 솔선수범하는 낚시인이 되도록 다같이 노력하는 그날이
깨끗한 자연을 후손에게 물려주는게 아닐까요~~!!!
문의)북삼낚시 레포츠
054-974-1237 손폰:011-814-0601 입니다

구미 대붕님 4짜 조사등극 감축드립니다
금방이라도 대물이 올라올것만 같은 포인트입니다
홈통 수몰나무 폰드입니다
박 조사님 새벽에 들어오셔서 고생하셨는데 대물얼굴 상면은 다음기회로~~~
대구에 사시는 조사님 폰드입니다~성함을 잊었네요 죄송합니다
4짜와 월척~~두수하셨네요~~감축드립니다
문 조사님 작년에 이어 올해도 어복이 만땅하시네요~~32월척 두수외 마리수입니다
낮 낚시에도 마리수를 하셨네요~~
심 조사님도 손맛을 만끽하셨네요~~고생 하셨어요
수몰나무밑을 공략하셨네요
심 조사님의 폰드입니다
대구에 사시는 사장님의 폰드입니다
수로,늪지형으로서 많은 자원을 품고있는 곳입니다
강인하게 생긴 붕어입니다

월명지에 자리하신 어르신 손맛실컷 보셨다고 하시네요
함께하신 어르신~~보기좋습니다
방사능 봄비속에 늪지형 저수지에 출조해 보았습니다~~본인의 폰드입니다
대물붕어는 못보았고 붕애들의 얼굴만~~훈방조치 했습니다
수초 언저리로 바싹 부쳐야 되겠죠
함께한 동생 폰드입니다~~고생하셨어요
노려 보세요~~후회는 안할거에요
근교에 위치한 덕산수로입니다
평일이라 한산하네요
부상 소류지에 자리하신 조사님~~준척 여러수 하셨네요
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 빵큰붕 11-04-08 11:25 IP : 13da95524eae8cd
멋진 포인트들이 많네요.
조황정보 감사합니다.
추천 0

2등! 신기루 11-04-08 12:23 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다
다음에 좋은 포인트 소개부탁드립니다
추천 0

3등! 오성취루 11-04-08 19:34 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다.
추천 0

★레이드★ 11-04-09 02:52 IP : 3e5e0063a407e9a
조황 잘 보았읍니다..!!
추천 0

그게무시라꼬 11-04-09 15:04 IP : 3563a42be61dc28
조황정보 감사합니다~~~~~^^
추천 0

돼랑이 11-04-10 08:15 IP : 91dd547e211d2a4
사장님 정보 감사합니다 건강하시고 사업번창하세요~~
출조길 커피 한잔하려 들리겠습니다
추천 0

호촌 11-04-10 21:56 IP : 177058941ada7b3
사장님 조황 정보 감사합니다~

대붕님 혼자 가셔서 손맛 보시지 마시고 초짜에게도

가르침을 하사 하시지요~~~
추천 0

월척중독자 11-04-14 00:54 IP : 99545ddd8387443
어이쿠야~
대붕님!
드디어 하셨군요!
주말에도 월척하시고.......
축하 드립니다!

사장님!
오늘 커피 잘 마셨습니다.
좋은곳 여러곳 소개도 해주시고...
올해는 자주 들리겠습니다...
추천 0

지존사랑 11-04-26 14:36 IP : 5942a5cbfac7a09
조황 잘 보고 갑니다
추천 0