낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

경산권 소류지 4짜 월척들이 활발한 움직임을 보이고 있습니다.

경산시민낚시 IP : 5961af578554553 날짜 : 2011-04-17 11:58 조회 : 11438 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 경산시민낚시 방장입니다.
지난주는 경산권 소류지에서 활발한 움직임을 보여 4짜와 월척 소식이 이어지는 한주 였습니다.
회원님들께서도 더위가 오기전 풍성한조과와 안전한 출조길 되시길 바랍니다.

경산권 소류지에서 잡아 올린 4짜입니다. 역시 4짜의 자태는 대단한것 같습니다.

다음은 경산권 소류지에서 나온 34cm급 월척 붕어 입니다.

이번주부턴 더욱더 활발한 움직임을 보일것으로 예상 됩니다.
하지만 현제로서는 저수지 선정을 잘 하셔야 될듯 합니다 살란 시작과 진행 되는곳도 있고
산란 직전인 소류지 산란후 휴식기가 끝난 소류지가 많아서 신중한 선택을 하시어 출조길에 오르시길 바랍니다.

여기부터는 몇몇 유명한 저수지를 돌아보고 왔습니다.
먼저 제2부제지입니다.

여기는 야창지입니다. 옥수수와 메주콩 미끼에 대형급 붕어가 자주 보이는 곳입니다.

여기는 황룡지입니다. 토요일 일요일 많은분이 낮낚시에 망중한을 즐기는 곳입니다.
이날도 많은분이 대를 드리우고 손못을 보시고 있습니다.
옥수수 글루텐은 낮낚시에서 조황이 좋고 밤낚시에서는 메주콩과 새우에 큰씨알이 보이는 곳입니다.

마지막으로 경산 연지 입니다.
옥수수와 메주콩 글루텐에 대형급 붕어가 자주 출몰 하는 곳입니다.

앞으로도 좋은 조과가 기대되는 소류지도 점점 많이 질것입니다.
여름이 오기전이 대물꾼들에게는 가장 적합한 시기인듯 합니다.
출조길 오르실때 조황 체크 꼼꼼이 하시고 안전한조행길 되시고 대박 조황 되시길 기대합니다.

추천 0

경산시민낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월애 11-04-17 15:58 IP : e568f2dcd6a3660
사장님 경산권 소류지입니다..............ㅋㅋㅋ
어디인지는 꼭 말씀 안하시네요~~^^ㅋㅋㅋㅋ
사장님 가계에 들러서 물어봐야하는 것인지요~~~??
미안합니다......... 너무 장사속 같아서요~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저수지는 공개 필수입니다... 라는 말이 무색하네요....너무 그러지 마세요~~~ 사장님께서
이렇게 하니까 이런 댓글 올라갑니다.......^^그렇다고 욕하시진 마시구요~~다른 방법을 찾으시길~~~^^
다른 월회원님들도 같으신 생각일껍니다........^^ 아니시면 댓글을 달아주시길~~~바랍니다....
이번 한번뿐이 아니라 꼭 조황정보 올리실때 경산권 소류지 입니다,,, 아니면 이름 없이 올리시데요~~^^
정말 미안합니다만 다른 방법으로 매장 pr 을 하시는게 더 나을실듯~~~~아니면 올리시지 마시던지~~
너무 속 보이는것 같아서요~~^^다시한번 미안합니다~~사장님~~매장의 무궁한 발전을 기하며~~한말씀 했습니다
추천 0

2등! 경산시민낚시 11-04-17 19:49 IP : 5961af578554553
음..... 월애님 섭섭하신것 같네요^^ 저도 잡으신분이 가르쳐 주지 않으시면 저도 알아낼 방법이 없습니다 죄송 합니다.;;;;
앞으로는 좋은 조황정보 올려 드리도록 노력 한번 해보겠습니다.
올한해 월애님도 안전한 출조길 대박출조길 되세요^^
그리고 월애님 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ 요거는 저도 쬐메 기분이 상할라 합니다^^
앞으로 좋은 지적 되새겨 좋은 그림 올려 드리도록 하겠습니다.
추천 0

3등! 자갈마당 11-04-17 20:32 IP : 4edd9b475bbb74b
한절기 감기조심하세요.....
추천 0

★투투★ 11-04-17 20:40 IP : 53d369043be2c42
조황 정보 감사합니다..
수고 하셨습니다..
추천 0

아라미 11-04-17 20:54 IP : 3eb76dade29b617
조황정보 잘보고갑니다.

개인적인 생각입니다만, 저수지 비공개 찬성합니다.
추천 0

맘만사짜 11-04-18 12:06 IP : 8e3163b1cd7c037
조황정보 올려 주심에 감사합니다만

저수지는 공개하지 않았으면 합니다.

공개하면 그 저수지 쓰레기로 완죤히

아작 납니다.
추천 0

물트림 11-04-18 12:34 IP : f6ce21a50998053
저수지 무조건 비공개로하이소.

날로먹을 려는 것 때문이 아니라

월척이 워낙 유명 하다 보니

박살이 납니다.

저수진 스스로 알고 가야...

낚시지요.^^

잘보고 갑니다
추천 0

ㅣ납자루ㅣ 11-04-18 15:57 IP : 8432302c35e685b
사장님 조황정보 잘보고 갑니다...

사장님 저수지 공개하지 마세요...

공개했다간 저수지 박살나는건 뻔한 사실...

제작년인가 한번 곤란한 일도 겪으셨잖아요...

이건 뭐 저수지 안가르쳐 준다고 섭섭한 마음 들다니...

너무 고기욕심이 과하십니다요...
추천 0

대물꾼 11-04-18 16:27 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
고맙습니다.
추천 0

경산시민낚시 11-04-18 18:09 IP : 5961af578554553
여러 회원님들에 말씀에 따라 앞으로도 신중하게 조황정보 올려 드리겠습니다.
조황정보 올리는데 힘을 주시는 회원님들 감사 인사 드리며 올한해 안출 하시길 빕니다^^
그리고 납자루님 그일까지 기억해주시고 감사하고 힘이 나네요^^
앞으로 좋은정보 올려 드리도록 노력 하겠습니다.
추천 0

붕붕사 11-04-19 15:06 IP : 4fe25c38fbce454
우리가게에서 별로 멀지않은 곳에 계십니다.......
잘보고 갑니다...
저수지 정보 공개하지마세요..
쓰레기 넘쳐납니다...
제방둑 삽질합니다....
추천 0

경산시민낚시 11-04-19 18:03 IP : 5961af578554553
붕붕사님 반갑습니다 지나가시는길에 커피한잔 하시러 오세요^^
저희 가게와 멀지 않으시면 자주 놀러 오세요^^
추천 0

감모아 11-04-22 17:00 IP : 697b87b088f495c
조황소식 잘보고갑니다
4짜 대물붕어 축하합니다!!!!!
추천 0

낚시학전공 11-04-23 16:05 IP : 88ded920bf0aeb4
사장님 저수지정보 공개하지마세요.
동네 놀이터됩니다.
정보고맙게 잘보았읍니다.
추천 0