낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월5일 41cm와 지역별 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-05 20:35 조회 : 4259 본문+댓글추천 : 0

석영수님은 2번 제방 하류권에서 장원을 차지 하셨네요.
낚시대 : 4칸대 원줄 3호
수심 : 2.5m
미끼 : 글루텐
입질시간은 오전 9시20분경 대물찌60cm 가량 되는 찌을
뒤집을 정도로 올려 환상적인 입질로 41cm되는 대물낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

석영수님 41cm계측 붕어
석영수님 41cm계측 붕어1
석영수님 41cm붕어 자태
석영수님 41cm대물 포인트
2번 제방 동편 다리위 명포인트 전경
2번 제방 서편 상류뚝방 전경
받침틀 낚시대 이미지
채희석님은 어제와 오늘 나누어 각각 39cm급 마리수 올리 셨네요.
낚시대 : 1.7칸대 짧은대
수심 : 1.7m
어제저녁에 한마리와 오늘아침에 각각 39cm되는
대물 낚으셨네요.

채희석님의 39cm계측 붕어
채희석님의 39cm붕어 두마리 멋진 포즈
채희석님의 39cm대물 낚은 포인트
채희석님의 39cm대물 낚은 포인트
부남호 전문꾼 평택조사님의 마리수 살림망
부남호 전문꾼 평택조사님의 39cm계측 붕어
윤성수님은 오늘 1번 제방권에서 장원 까지하셨네요
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 1.9m
미끼 : 지렁이와 짝밥사용
입질시간 : 오전 6시 30분경 40cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
윤성수님 40cm계측 붕어
윤성수님 40cm낚은 대물 포인트
1번 제방 동편 뚝방 전경
1번 제방 동편 전경
김선민님드 아쉬움 남기는 기록은 못 세웠지만
흡족한 기분으로 한컷 하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
입질시간 : 어제 오후 6시경 39cm되는
대물 낚으셨네요..

김선민님 39cm계측 붕어
받침틀 낚시대 이미지
2번 제방 서편 상류뚝방 전경
2번 제방 서편에서 본 전경
2번 제방 중앙 전경
2번 제방위 뚝방 전경
이승호님은 맨땅에서 4짜라는 대기록을 세우 셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1m
입질시간 : 새벽 4시 30분경 멋진 입질로 대물인 40cm되는
대물 낚으셨네요..

이성호님 40cm계측 붕어
이성호님 40cm낚은 포인트
달산 하류쪽 뚝방 전경
달산 제방 전경
방조제낚시 지도 민물새우

천수만[부남호] 6월5일 41cm와 지역별 조황

몇일동안 밤낮으로 바람이 태풍급으로 붕어
낚시 하기 어려운 상황에서도 대물은 배출했네요.
어제 오후부터 바람이 약하면서
어제 저녁에 낱마리 조황은 있었네요.
오늘오전 부터 조항이 살아 나면서
뚝방권보다 제방권에서 조황이 가장 좋았네요.
예상외로 수심층 맞는 곳 맨땅에서 4짜와
마리수 조황이 있었네요.

석영수님은 2번 제방 하류권에서 장원을 차지 하셨네요.
낚시대 : 4칸대 원줄 3호
수심 : 2.5m
입질시간은 오전 9시20분경 대물찌60cm 가량 되는 찌을
뒤집을 정도로 올려 환상적인 입질로 41cm되는 대물낚으셨네요.

채희석님은 어제와 오늘 나누어 각각 39cm급 마리수 올리 셨네요.
낚시대 : 1.7칸대 짧은대
어제저녁에 한마리와 오늘아침에 각각 39cm되는
대물 낚으셨네요.

윤성수님은 오늘 1번 제방권에서 장원 까지하셨네요
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 1.9m
미끼 : 지렁이와 짝밥사용
입질시간 : 오전 6시 30분경 40cm되는 대물 낚으셨네요..

김선민님드 아쉬움 남기는 기록은 못 세웠지만
흡족한 기분으로 한컷 하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
입질시간 : 어제 오후 6시경 39cm되는
대물 낚으셨네요..

이승호님은 맨땅에서 4짜라는 대기록을 세우 셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1m
입질시간 : 새벽 4시 30분경 멋진 입질로 대물인 40cm되는
대물 낚으셨네요..

어제는 바람불어 낚시 하기 어려운 상황였지만 오늘은
적당한 날씨에 전체적으로 낱마리 곳곳에서 나왔네요.
수온 상승으로 녹조가 살아 졌다가
오늘부터 2번 제방 상류권이 녹조가 가장 심하네요.

휴일이라도 드넓은 본류권이라 포인트가 넉넉 하네요.
어느곳에서 마리수가 나올지 모르는 부남호 입니다
정확한 포인트 안내도 요즘 쉽지가 않네요.

수심만 잘맞춰서 집입만 잘하면 대물과 마리수 손맛 보실수
있습니다
어제 오늘 부남호 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! sarah 11-06-07 00:04 IP : 76bdc7095f13e4e
좋은정보 감사합니다.
추천 0