낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권조황(46,43,39외 마리수)

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-06-08 15:20 조회 : 6161 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시 레포츠입니다
연일 계속되는 배수 때문에 손맛,찌맛 보시기어려운 시기인것같네요
수초도 많이 자란 곳도 많아서 구슬땀 흘려가며 작업하신다고 고생이 많고요
큰 일교차로 인하여 감기걸린분도 계시니 건강에 유의하는 출조의 길이 되기를 바랍니다

서서히 시원한 그늘밑이 생각나는 계절이 다가오니 수초가 빼곡한 평지형보다는 계곡지로
출조로 방향을 잡어시는 계획도 좋을듯 싶네요
큰 욕심없이 하룻밤 자연과 함께한다는 마음으로 물가로 나가신다면 손맛,찌맛 보시는데는
무난한 시기라고 생각이 드네요

바쁜 농번기에 출조시 농민들과의 마찰,쓰레기 문제에 각별히 신경쓰주세요
하나둘 잊혀저가는 저수지가 생기지않도록 낚시인 전체가 관심을 가져주시면
감사하겠습니다
문의)북삼낚시 레포츠
974-1237 손폰:011-814-0601 입니다

본인의 올해 첫 46cm기록 대물붕어입니다
빵좋고 우람한 체구입니다~~
물안개 자욱한 저수지가 아름답게만 보이네요
오 사장님의 43cm 대물붕어 입니다~~감축드립니다
동생 붕어도 32 월척인데 작게만 보이네요
열성적으로 낚시에 임하시는 모습이 진지하게 보이시네요
인근 저수지에 3 마리다 방생을 하였습니다
생명이 다하는 날까지 열심히 살거라~~
목골못에 자리하신 고 조사님 폰드입니다
함께하신 열렬조사,동생 폰드입니다~~포인트는 좋은데 조과는~~??
북삼화성님 폰드입니다~~욕심없이 물가로 가시는 마음이 아름다운 조사님이죠
관광붕어님,제방 모서리 일급 포인트에 자리하셨는데~~
사념없는 모습이 아름답네요
함께한 동생 폰드입니다
아름다운 조우회 달제지에서 정출 행사를 가졌습니다
상류 물골자리에 대를 펴신 조우회 회원님 폰드입니다
깔끔한 대 편성이 대물꾼 냄새가 물씬 풍기네요
아름다운 밤 많이 잡어셨죠~~?
배수 관계로 잔챙이 성화에 고생하셨다고 하시네요
함께하신 조사님 폰드입니다~~
아침 입질을 보시겠다고 하시면서~~
이래서야 되겠습니까~~??
누구를 탓하겠습니까~~??낚시꾼이 되기전에 낚시인이 됩시다
아름다운 조우회 회원님들~~환경행사 하시느라 고생하셨어요
쓰레기는 집으로 가져가시되~~물가에 버릴려면 북삼낚시로 가져오시고 시원한 음료수한잔하고 가세요
박 조사님 올해 첫39 대물붕어입니다~~감축드립니다
포인트가 환상적이네요
밤새 1cm가 줄었다며 아쉬워 하시네요~~밤엔 분명히 4짜 계측을 했는데~~
덕산수로 전경입니다~~물색좋고 조건이 좋아요~~마리수 손맛 보장되는 수로입니다
많은 조사님들께서 자리를 하셨네요
수심은 1m권입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 체포후훈방 11-06-08 16:41 IP : febe7ff7595006f
와우 사장님 괴물 한수 하셧군요 감축 드립니다 담엔 598~ 하세요 ^^
추천 0

2등! 지게작대기 11-06-08 18:33 IP : 52102d2e9164e59
축하드립니다. ㅎㅎㅎ
인근 덕산이나 달제지. 같은 경우 인상을 찌푸릴 정도로 쓰레기가 많았습니다.
우리낚시인들 모두다 반성해야 할것 같습니다.
쓰레기... 봉다리에 넣어서 되가져 옵시다.
사장님 고생하셨습니다. 한번 들리겠습니다.
추천 0

3등! 항상좋은날 11-06-08 19:15 IP : 925f88bea3dded0
북삼사장님 대구리상면 축하드립니다
첫출조에 첫홈런

좋습니다
추천 0

월척중독자 11-06-08 21:16 IP : 99545ddd8387443
드디어 하셨군요^*^
축하드립니다!!! ㅎㅎㅎ
조황정보 잘보고 갑니다!!!
추천 0

북삼낚시레포츠 11-06-08 21:35 IP : febe7ff7595006f
체포후훈방님, 지게작대기님,항상좋은날님, 월척중독자님,
관심있게 봐주셔서 감사합니다
더운 날씨에 건강에 유의하는 출조길 되시기를 바라며 대물 손맛 만끽 하시기를~~
지나치는길에 들리시어 시원한 음료수한잔하고 가세요

항상좋은날님~~고타율 쭉이어가시기를 바라며~~
중독자님~~ 올해는 저타율 인데~~잠시 쉬어가는 해인가~~???
지게작대기님~~올해도 대박 하시기를 바라며~~
체포후 훈방님~~4짜는 언제잡을끼고~~??
추천 0

케미히야 11-06-08 23:25 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조만간에 한번 들리겠습니다

조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

신기루 11-06-08 23:38 IP : ae87625c29994e4
4짜의 모습 구경 잘하고 갑니다

피곤함이 싹 사라지겠군요

5짜의 꿈을 이루십시요
추천 0

스퐁이 11-06-09 01:01 IP : bfb1767e5853e97
한번들릴게요^^

잘보고 갑니다^^
추천 0

관광붕어 11-06-09 10:45 IP : 4440a82a32e4698
박조사 아까비...4짜라고해서 저녁밥묵다가 아들래미 데리고
축하하러갔더만...하여튼4짜조사 안되어서 다행이네..ㅎㅎ

쓰레기치우신다고 고생하셨고, 감사드립니다.
다람쥐 쳇바퀴 돌듯, 버리고 치우고...
이게 답은 아닌것같은디.

달못은 인평2리 동네못입니다.
쓰레기나, 차량문제로 동네분들 성가시게 하면, 낚시 못할수도 있습니다.

낚시! 오늘만 하고, 내일부터는 안할랍니까?
내집 마당처럼 소중히 여깁시다.
지발 똥싸고 뒷처리 좀 잘하자~
추천 0

대물꾼 11-06-09 15:12 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
항상 좋은 정보 고맙습니다.
추천 0

붕어가꿈꾸는환경 11-06-14 11:32 IP : 626f96b076d9e9e
잘보구갑니다.
추천 0

의성꾼 11-06-30 12:54 IP : 6b5ab14dd12da0c
사장님 멋찐 붕어 잘보고 갑니다. ㅋㅋ 가계함 들리겠습니다.ㅋㅋ
추천 0