낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 39140c823dc674b 날짜 : 2015-07-09 15:49 조회 : 10401 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,자연을 사랑하시는 조사님안녕하세요
북삼낚시 레포츠 입니다
긴 가뭄에,무더위로 인해서 농민들과 꾼들의 가슴에 애간장을
태웠는데 이번 단비로 가뭄은 어느정도는 해갈되었다고 보여지지만
새물타임보시기에는 이른감이들고 배수의 영향은 줄어들었다고
생각이 드네요

손맛,찌맛 보시기힘든 시기를 잘이겨내셨기에 좋은 호재로 다가오는
단비가 고맙게만 느껴지고
출조길에 임할때도 가벼운마음,설레이는 맘으로 출조하시면
기분좋은 출조의 길이 되겠죠
자연보호,쓰레기문제가 심각한데 다함께 동참하는 낚시인이 됩시다
문의)북삼낚시레포츠
전번:054-974-1237 손폰:010-5017-0677로 부담없는 문의바랍니다

오랜만에 모델함 서보았네요
혹부리성 39 붕어입니다
잘생긴 35붕어입니다
손맛,찌맛본 하루밤이었네요
박선배님의 포인트입니다
함께한 조사장님의 포인트입니다 바닥 깨끗하고 마리수 가능한곳입니다
30~35까지 마리수하셨네요
본인의 포인트입니다
올해는 어복이 따르네요
2마리씩이나~~
본인의 포인트입니다~~이틀밤낚시에 첫날은 전통바닥,이틀째는 가벼운 옥올림으로 도전해보았습니다
함께하신 조 형님 고생하셨어요
우중낚시~~분위기 좋아보이네요
월척마리수 대박조황보고 왔습니다
대표붕어입니다
노사장님의 포인트입니다
역시나 마리수하셨네요
오봉지 중류권 포인트입니다
물색도 좋아보이고 수초형성도 괜찮아 보입니다
배스터에도 잔챙이가 올라오니 희망이 생기겠죠~~빵은 벵어돔입니다 사진은 찍지않았습니다
이 사장님의 포인트입니다~~아침에 대물걸었는데 원줄이 팅하셨다고 하시네요~~정체가 뭘까요?
새물타임보실려고 물유입구 포인트입니다
새물타임 노려보시기를 바랍니다
배스터 5짜터에 도전하신 도 사장님의 포인트입니다
5짜의 길은 멀고도 험난길이겠죠??
소류지에 자리하신 신조사님의 포인트입니다
함께한 사장님의 포인트입니다
33까지 붕어얼굴은 보셨네요
연밭에 자리하신 친구의 포인트입니다~~턱걸이 까지 마리수했다고 하네요
마리수 가능한 소류지입니다
토종탕입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 록시땅 15-07-09 15:58 IP : be9dbb8d7e0e80d
조황 잘보았습니다...
금요일에 얼굴뵈로 가겠습니다.
추천 0

2등! 동그니 15-07-09 16:34 IP : 726c2996f8c9727
역시 구미 지역 최고의 조황과 최고의 정보를 많이 담으셨네요~
낚시 점빵 지키기도 힘드실텐데 손님들과 동출도 하여 말동무도 되어주시고
몸소 체험한 후 말씀해 주시는 사장님의 정보에 많은 도움이 되고 있읍니다
자주 찾아 뵙지 못하여 죄송할 뿐입니다
추천 0

3등! 미소남 15-07-09 17:31 IP : 9d7e3e320c24e9a
오랜만에 조항 정보 봅니다~~^^
어려운 시기 붕어들이 보기 좋습니다요~~
추천 0

대물꾼 15-07-09 17:39 IP : 497117c74df24df
정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

필드스타 15-07-09 19:50 IP : 0a8445a4f4236c6
사장님!
요즈음 낚시 많이 다니시네요..
마릿수 조황도 보시고..ㅎ
평일 출조 정말 부럽네요~
평일 출조해야지 복이 들어오는데...
주말에는 재미가 없네요..

아무튼 조황정보 입수하기 위해서
불철주야 뛰어 다니신다고 정말 고생이
많으십니다.^^
추천 0

걍들이대 15-07-09 20:48 IP : ce8f66263d73b18
내일 새우사러 갈께요 ^^
추천 0

복떵이아빠 15-07-10 01:44 IP : 277c8671fd21258
고생많으셨습니다. 올해 더 남은기간 어복 충만하세요. 자주 찾아뵙지 못해 죄송합니다^^
추천 0

머바여 15-07-11 11:43 IP : 05d8ac62cf26a46
자세한 조황정보잘보고갑니다.
대박 조황도 축하합니다. 쭈욱~~5짜까지 어복 ㅊㅇ만하세요^^
추천 0

무아지경 15-07-11 21:45 IP : 6ccad53751bf149
점빵 문 잠구거 낚시만 하시나보네요^^
붕어 얼굴 잘보고갑니다
곧 찾아뵙겠습니다~
추천 0

비브메가젯 15-07-16 07:02 IP : a4f9d187b4489aa
조항정보 감사합니다.
추천 0