낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

배수기는 역시 계곡지 계곡지붕어들 입니다.

경산시민낚시 IP : 5961af578554553 날짜 : 2011-06-09 11:36 조회 : 7194 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 경산시민낚시 방장 인사 드립니다.
요즘 배수기로 인해 낚시가 어려운 시기입니다.
이럴땐 계곡지로 출조를 하시는게 좋을듯 합니다.
((이번 조황정보는 저수지 사진을 지난번 사진들로 대체해야 될듯 합니다. 계곡지 붕어 사진들 눈요기 하세요^^))

저희 실사팀이잡으신 계곡지 붕어 모습드립니다.
36cm였는데 장박을 하시면서 살림망에 올 있다보니 꼬리가 많이 손상 됬네요^^
31.2cm입니다.역시 계곡지 붕어 입니다.
요놈은 월척이 안되네요. 역시 계곡지 붕어 촬영후 즉방 처리 했습니다.

지난번 쵤영한 갈마지입니다.
현제 70cm정도 배수가 되었고 더이상 배수를 하지않아 주말경 출조 하시면 안정기에 접어 들듯합니다.
((갈마지 사진을 올린후 역시나 쓰레기가 늘기 시작 합니다. 제가 치운다고 치웠지만 우리 낚시인들께서
가져가신 쓰레기는 꼭 좀 가져 오셨으면 합니다.))

이상 계곡지 조황정보였습니다.

추천 0

경산시민낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 11-06-09 15:13 IP : a8ed29f90dc7a5d
좋은 정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
추천 0

2등! 경산시민낚시 11-06-09 17:12 IP : 5961af578554553
대물꾼님 반갑습니다.^^
추천 0

3등! 경산금붕어 11-06-09 22:54 IP : 03fdd03b79642e7
내붕어 잘있는가요 ㅎㅎ;;
추천 0

사면초가 11-06-10 00:01 IP : 11f49f9fedba477
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0