낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡성주권 조황입니다

왜관강변낚시 IP : 9502081ec31a1f6 날짜 : 2011-06-16 14:20 조회 : 10863 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관강변 낚시 샤크짱입니다
요즘 이곳저곳 할것없이 배수관계로 낚시여건이 시든시기인것 같습니다
배수가 끝난저수지는 이제 조금씩 살아나지 않을까 싶습니다
특히 수로권이나 배스서식하는저수지에서 덩어리손맛보는 조사님도 있고
저수지만 지키고 오는 조사님도 많은것 같습니다
낙동강에서 민물장어도 올라오고 강붕어. 동자개. 메기도 올라오고 있습니다
출조시 참고 하십시요

소류지입니다

중류입니다

부들밭 포인트 입니다
이곳은 지렁이 옥수수가 잘되는곳입니다
약간의 작업이 필요한 곳입니다

월척붕어입니다

하루밤조과입니다

좌안입니다

중류입니다

현지분의 대편성입니다

발갱이 한마리 올라옵니다 ㅎㅎㅎ

야간모드로 돌입하네요
아침에결과는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대형저수지입니다

오프로님 물찌에 이상이있는지 유심히 관찰중이네요
강변피싱정출에 물찌 협찬하신 놀림낚시 황도윤 사장님
정말 감사 드립니다 사업도 번창 하시고요 ~~~~~~~~
감사히 잘 쓰겠습니다

샤크짱 포인트입니다
결과는 수염난붕어 월척 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

강변피싱 총무이신 붙어보자님 포인트 멀리서 줌으로 당겨 보았습니다
왠 ~~ 딸래미 혹시 애인인가 ㅋㅋㅋㅋ

환상적인 포인트 같습니다

오프로님의 월척 입니다
빵은 4짜입니다
오프로님 축하 드립니다

낙동강 힘좋은 자연산 장어입니다
씨알이 좋아요

쏘가리도 많이 올라오고

이조사님은 쏘가리 대박 났네

이조사님 덕분에 쏘가리회 잘 먹었습니다

44cm 대물쏘가리 입니다

내곡지 쓰레기 깨끗하게 치웠습니다
제발 가져간 쓰레기는 가져오는것 잊지 마시고
이르다가 낚시금지구역이 많아질것 같으니
우리모두 깨끗한 저수지 만들어 나갑시다
그리고 주민들의 마찰로 인하여 저수지이름을 미공개 하오니
널리 양해 바랍니다
늘 안전운행 하시고 행복하고 즐거운 출조 되시길 기원 드립니다
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 위저드 11-06-16 16:21 IP : c982b986ca56b24
아싸 1등
오랜만에 글 올리셨네요
언젠가는 제 사진도 붕순이와 한컷 올라 가겠죠
멋진 조항 정보 감사 합니다
그넘 참 맛나 보이네요
저거 먹으면 울 마누라 조아 하것다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 여울사랑 11-06-16 19:52 IP : 24797592f6b96b1
오랜만이시네요..

궁굼했습니다..
추천 0

3등! 월척중독자 11-06-16 20:22 IP : 99545ddd8387443
쏘가리를 혼자만 드셨습니까?
추천 0

어군탐지기 11-06-16 21:55 IP : 74baef23041df35
^^낚동강공사중에도 쏘가리가 올라오네요~

이더운날씨에 장어한마리 푹 고아먹어면 보약이 따로없을듯~

조항정보 고맙읍니다~
추천 0

김조장 11-06-16 22:38 IP : eec1d9d388a3d60
잘보고갑니다 담에 꼭 좋은곳으로 함께 출조 합시다.
추천 0

붕나미 11-06-16 22:47 IP : eec1d9d388a3d60
무더운 날씨에 맨날 고생 많으 십니다...

매운탕 좀줘유...
추천 0

저승사장 11-06-17 18:22 IP : 5242138afaa48bf
쏘가리 멋지게 생겼네요! 장어또한 힘이 엄청 좋을것 같습니다.

매운탕 언제 드신다고요?ㅋ

더운날씨에 고생하셨어요!
추천 0

관광붕어 11-06-17 23:43 IP : cea9bd05cab7ec4
선배님,
잘보고 갑니다.
지난번 주신 꿀물 잘 먹었습니다.
일간 가게 함 들르겠습니다.
추천 0

애무부장관 11-06-18 14:00 IP : 95e023d728b4ee5
수고하셨습니다

조황정보 감사합니다
추천 0

미지의꾼 11-06-18 14:45 IP : 54ee24f85647347
조황정보 감사합니다.
추천 0

치포치포 11-06-20 08:00 IP : a2710f07dcd0760
쏘가리 장어 다 탐 나는 어종이네요.

구경잘하고 갑니다.
추천 0

괜찮은꾼 11-06-21 20:35 IP : 905e1af3f953deb
장어가 조으네요.
수고하셨습니다.
추천 0

붕어와춤을 11-06-23 10:16 IP : 40f40835b31b66e
잘 보고 갑니다. ㄱ고기 잘 잡고 청소 잘하는 ~~~~~~~~~

쏘가리 도전하러 달리 갈까요?

건강 하십시오
추천 0

왜관강변낚시 11-06-23 19:29 IP : 9502081ec31a1f6
엄청난 힘을 실어주신 워저드님 . 여울사랑님 .월척중독자님
어군탐지기님 .김조장님 .붕나미님. 저승사자님 .관광붕어님 . 애무부장관님
미지의꾼님 .치포치포님. 괜찮은꾼님 .붕어와춤을님
진심으로 감사 드립니다
추천 0

피라누크 11-06-28 00:21 IP : 89219dd6128d8f3
좋은 정보 감사합니다...
장어는 어디로 가야 잡을수 있는지 가르처 주세요
추천 0