낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월6일 40cm외 잔씨알이 많이 나오네요.

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-06 14:46 조회 : 2783 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 7월6일 40cm외 잔씨알이 많이 나오네요.

부남호 요즘 연일 수문 배수로 대물은 낱마리고
잔씨알은 정신없는 입질이네요..
물색이 좋은 곳에서는 새우나 지렁이로
대물이 보이고 있네요..

김광옥님은 어제 어려운 시기에 출조해
밤샘 낚시로 꿈에 그러던 40cm 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 ; 1.6m
미끼 : 생새우 2마리 달아 사용
입질시간 : 밤샘 낚시로 새벽 4시 조금 넘어서
새우 두마리 달아 환상적인 입질로 빵 좋은 40cm
붕어 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

신대방의 윤석인도 작은 씨알만 입질 받다가
오전에 짝밥 낚시로 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.0칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 지렁이 떡밥 짝밥중 지렁이로 입질 받아
37cm 되는 대물 낚으셨네요...

부남호 전체적인 입질이 씨알 작은 놈들이
대세네요..
연구해서 낚시 해야 대물 낚을수 있는 것 같네요..
당분간 수문 배수가 이여지고 있으니
확실한 조황은 기대 할수는 없지만 잔씨알 손맛
보실수 있다는거 참고 하시길..
내일도 비가 내린다고 하니 다시 오름 수위가 되면
대물 얼굴 볼수 있을지 모르겠네요...

2번 제방 하류권은 녹조가 많아 졌습니다
비가 내리고 잠시 동안은 물색이 좋을 것으로
예상 했지만 반대현상이 일어 났네요..
2번 제방 동편 끊어진 수심은 현제 50cm 되고 있네요..

갈마리수로도 물색은 그런대로 괜찮은데
잔씨알과 간혹 대물이 낚이네요..

달산수로는 흑탕물로 낚시 여권이 부족 하네요..

현제 부만호 낚시 할만한 포인트는 현대 간판 밑에와
뚝방에서 낚시 할수 있는 여권으로 되 있네요..
연일 포인트가 편경되니 참고 하시고 출조 하시길,,

부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

김광옥님은 어제 어려운 시기에 출조해
밤샘 낚시로 꿈에 그러던 40cm 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 ; 1.6m
미끼 : 생새우 2마리 달아 사용
입질시간 : 밤샘 낚시로 새벽 4시 조금 넘어서
새우 두마리 달아 환상적인 입질로 빵 좋은 40cm
붕어 낚으셨네요..

김광옥님 40cm계측 붕어
김광옥님 40cm붕어 낚은 포인트
검은여 부석 비석
작은 씨알 걸어 내는 모습
신대방의 윤석인도 작은 씨알만 입질 받다가
오전에 짝밥 낚시로 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.0칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 지렁이 떡밥 짝밥중 지렁이로 입질 받아
37cm 되는 대물 낚으셨네요...

윤석인님 37cm계측 붕어

1번 제방 동편 하류권 전경
2번 제방 서편하류권에 녹조로 낚시 하기가 안 좋으네요..
2번제방 동편이 끈어져 있는 현제수심이 50cm네요..
3번 제방 상류권은 지금도 흑탕물 입니다.
살림망에 잔씨알과 대물이 간혹 나오네요..
갈마리수로에서 혼자 낚시하고 버리고 간현장
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기