낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월10일 혹부리41cm와 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-10 17:36 조회 : 3951 본문+댓글추천 : 0

아산의 김영준님은 낚시 하기 어려운 여건속에
다양한 낚시 기법인 짧은 2칸대로 혹부리
41cm 기록남기 셨네요..
낚시대 : 2칸대
수심 1.3m
미끼 : 지렁이 떢밥 짝밥사용 지렁이 입질
입질시간 : 연일 배수로 입질시간은 밤12시
30분경에 환상적인 입질로 묵직한 손맛으로
41cm되는 혹부리 낚는 데 성공하셨네요..
멋진포즈와 대물 축하 합니다.

김영준님의 41cm 혹부리 계측 붕어
김영준님의 41cm 혹부리 붕어 자태
김영준님의 41cm외 혹부리 두마리
1번 제방이 끊어졌으나 이젠 동편 이여졌네요..

1번 제방이 끊어졌으나 이젠 서편 이여져 포인트 진입이 쉬워졌네요..
주말마다 자주 출조 하시는 강종현님드
어려운 상황에서도 38cm 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 어제 낮 11시경 어려운 입질받아
38cm 되는 대물 낚았네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

강종현님 38cm계측 붕어
강종현님 38cm붕어 낚은 포인트
오늘 릴지렁이로 대물과 마리수 아이스박스
서울에서 출조하셔 릴지렁이로 대물과 마리수
돌핀피싱 회원님의 발갱이 마리수 살림망
돌핀피싱에 김명식님과 문동신님의 발갱이 살림망 멋진포즈

1제방과 2번 제방사이 뚝방 포인트
2번 제방 동편전경
2번 제방 상류 서편이 흑탕물이네요..
2번 제방 하류 서편이 한산 하네요..
군산의 운심월성의 정출마리수 살림망
군산의 운심월성의 정출에서 최대어 34cm붕어
흑탕물인 달산수로 전경
천수만[부남호] 7월10일 혹부리41cm와 마리수 조황

장마철로 연일 배수로 확실한 조황 기대할수
없을것 같았지만 주말과 휴일 많은 조사님들의
출조로 대물과 마리수 얼굴 볼수 있었네요..

아산의 김영준님은 낚시 하기 어려운 여건속에
다양한 낚시 기법인 짧은 2칸대로 혹부리
41cm 기록남기 셨네요..
낚시대 : 2칸대
수심 1.3m
미끼 : 지렁이 떢밥 짝밥사용 지렁이 입질
입질시간 : 연일 배수로 입질시간은 밤12시
30분경에 환상적인 입질로 묵직한 손맛으로
41cm되는 혹부리 낚는 데 성공하셨네요..
멋진포즈와 대물 축하 합니다.

주말마다 자주 출조 하시는 강종현님드
어려운 상황에서도 38cm 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 어제 낮 11시경 어려운 입질받아
38cm 되는 대물 낚았네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

군산의 운심월성팀에서도 대물이 33cm와 씨알
작은 마리수 조황으로 철수 길에 오르셨네요,,

돌핀피싱 회원님들께서는 붕어 한마리도 없는
발갱이로 살림망가득 채우셨네요..
손맛으로 인증샷 하셨네요..
미끼는 지렁이와 글루텐으로 마리수 조황 올리셨네요
돌핀피싱회원님들 수고 하셨습니다..

릴지렁이 낚시로 대물과 마리수 조황까지
요즘 이여 지고 있네요..
장마철에는 대물 공략에 지렁이가 유리한것 같습니다.

부남호 전체적으로 달산수로가 흑탕물이 심하고
2번 제방 상류권도 약간 흑탕물인데도 간혹 혹부리
대물얼굴 볼수 있다네요..
1번제방 절단 한곳은 완전 복구되서 자유 자제대로
낚시 할수 있네요..

2번 제방과 3번 제방만 끊켜있는 그대로네요..
연일 배수로 수로권은 조황 기대 하기 어렵고
물색 좋은 곳에서는 대물과 마리수 조황
기대 할수 있네요..
전번주에 B방조위 간판 밑에서 대물과
마리수 보였으나 몇일사이는 잔챙이
수준이네요..

연일 비가 내리고 배수 하고 있으니
참고 하시고 출조 하시길..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 호어사포 11-07-11 01:12 IP : 133135281f59320
잘보고 갑니다~조황 감사하드려요~
추천 0

2등! 바닥낚시 11-07-11 20:29 IP : c58acb54dae64cf
1번제방이 2번제방 실제가보면 어디가 어딘지 넓고도 광활해 보는이의 실감을 위해 기본적 지도를
올려주셔서 그곳에 상징적이나마 마크표시로 그날그날 표시하시면 현장감을 더할수 있다봄니다,
이 조황란이 더 다른매장보다 한발 앞서가는 현장 알림이 좋음다.
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-07-17 17:42 IP : e4267071c3f2c1c
대물 하신분 축하드립니다

정보 잘보고 갑니다
추천 0