낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

오랜만에 인사올림니다

경산자인대물낚시 IP : b4170a3148f2135 날짜 : 2011-08-27 12:55 조회 : 9491 본문+댓글추천 : 0

38cm대물입니다
한가위를눈앞에두고 가을장마도잠시멈춘듯합니다
먼저자주인사드리지못하여 죄송하다는말글로써드립니다
이제부터시즌이 돌라오는듯 대물이얼굴을보여주네요
회원님들 필드로나오십시요
@죄송합니다.저수지이름은천마지,삼정지입니다@
33cm 월척입니다

턱걸이입니다

고만고만하죠~~~이쁘네요
이제일교차가 심하네요
밤에는보온에신경쓰시고요 건강조심하세요
이제부터는 자주인사올리겠습니다
추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 은빛렉스턴 11-08-27 14:56 IP : b7510b9e5bd43ca
이쁘내요^^
잘보고 갑니다
추천 0

2등! Hite9 11-08-27 16:03 IP : 7f6378cfacc0b78
이쁜 붕어 잘보고갑니다^^언제든지 멋진찌올림을 보여줄듯한녀석들이네요^^
추천 0

3등! 애기낚시 11-08-28 02:21 IP : 8d954742be1cd80
조황 잘보고 갑니다^^

수고하셨습니다!
추천 0

여울사랑 11-08-28 03:30 IP : 858d9fb1fd4edb8
아따..

붕어 참 하네요
추천 0

머시기나 11-08-28 10:17 IP : 3cef1f04f177d36
붕어는예쁜데 어디서잡았는지 저수지소개는없네요붕어만사진올리기없기로합시다....!
추천 0

小湖强豪 11-08-28 16:47 IP : efa59f825f99bc5
사장님 오랜만입니다. 올해는 어째 자주 소식을 접하지를 못했네요.

건강하신지요? 올해안에 꼭 뵙지요... 사업번창 하시길 기원합니다.
추천 0

한코치 11-08-31 07:53 IP : 527e37cb9be4e44
이쁜붕어 잘보고 갑니다.
추천 0

앗따라비어 11-09-03 09:10 IP : f8767bf9f9d6b4d
어디가서 잡으셨나요?

구경잘하고 갑니다.
추천 0

낚시구단 11-09-14 08:01 IP : 79d42ebc150c393
소식 감사합니다......^^*
추천 0