낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

건천IC낚시 세번째 답사

건천IC낚시 IP : 8bf637052004297 날짜 : 2012-02-28 15:30 조회 : 12357 본문+댓글추천 : 0

jum_johwang_03293360
건천IC낚시 010-7182-7733 / 054-751-3317

월척회원님..안녕하세요~꾸벅^^
지난 주말에 몇몇분들이 올해 첫 밤낚시에
도전해 봤으나 붕애들 외엔 별다른 조황은 없었습니다
오늘도 많은곳을 답사해 보왔지만
막바지 추위에 아직 꾼들의 움직임이 포착되지 않네요^^

지난 주말(2/25-26일) 가게앞 월평지(월곳못)에서 밤낚시 하신분들을 뵈었습니다^^ 

경주IC옆 하염불지 입니다~
제방과 건너편에 두분 계시네요^^

우리 선조들의 소중한 자산 금척고분 입니다^^

메누리지(큰며느리지)입니다~
민물과 붕순이는 지하로 숨고 없네요^^

용명 사일지 입니다^^

사일지 옆 조방지입니다^^

용곡지(대곡지)입니다~3월 중순에 도전해 보세요^^

남사지 입니다~
물이 많이 빠져 있네요^^

숫지(숫못) 입니다~물색이 너무 좋아요^^

심곡지 입니다^^

효동지입니다~식당 사장님께서 오늘 낚시하는 분 처음 오셨다네요^^

이른 봄 손맛이 그리운분들은 중대형 저수지를 찾아 보세요~
특히 피래미,살치,동자개등 뺀찌(잡어)가 많은곳에서는
오전 낚시를 즐기시면 대물 통종붕어를 만나실수 있을것으로 생각합니다^^

월척 회원님들의 많은 축하와 응원에 다시한번 감사드립니다~
이상 건천IC낚시 였습니다~꾸벅^^ 
추천 0

건천IC낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 12-02-28 15:49 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-02-28 16:09 IP : 6380318672f2652
ㅋ 물색죽이내요~
잘보구 좋은정보 감사합니다^^
추천 0

3등! 대구월척 12-02-28 16:56 IP : 6407d2061969e6f
정보 감사합니다.
추천 0

검은콩 12-02-28 20:07 IP : 824363410d92c9e
정보감사함니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-28 20:50 IP : 8e3cff71fd842af
잘보고 갑니다..

늘안출하시고 ,,즐거운 하루되세요!!
추천 0

발광된캐미 12-02-28 22:10 IP : ca3c27a0d125e22
잘보고 갑니다
추천 0

건천IC낚시 12-02-29 09:02 IP : ddef3beba25f6a3
대물꾼님..초보낚시꿍님..대구월척님..검은콩님..전북김제꾼님..방광된캐미님..
회원님들 관심에 감사드리구요
2월 마지막 날 마무리 잘하시고 활기찬 3월 맞이 하세요^^
추천 0

열시면취침 12-02-29 09:34 IP : f4628025bc6f22b
남사지 떼월척...
잊을수가 없습니다
소식이 오기만 기다리고있습니다
딸삼 들고서.....ㅎ
물구경 잘했네요
추천 0

세종스텐 12-02-29 10:21 IP : 3564f3822ac6afc
사장님 열심히 조황 올려주셔서 감사 합니다 수고하시고 무궁한발전 바랍니다
추천 0

최고사랑 12-02-29 16:55 IP : dc1ff0b2e74eada
사장님 부지런하시네요 초심을 유지하시길 부탁드립니다.
추천 0

금강송 12-02-29 19:41 IP : 8b7a601e935d6fd
안녕하세요 정보감사합니다^^*
추천 0

충주호노지전문 12-02-29 20:48 IP : 75fd6f4213c318c
조황정보 감사드리며 배경음악 아주 죽입니다..

올한해 속썩는 일이 있으셔도 꾹 참고 대박나셔요,,

홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

건천IC낚시 12-02-29 21:25 IP : 8bf637052004297
열시면취침님..세종스텐님..최고사랑님..금강송님..충주호노지전문님...

먼저 응원글 올려 주신분들께 진심으로 감사드립니다~
오픈 준비하느라 답글이 늦었습니다~
꽃피는 춘삼월이 코 앞이네요~
봄향기같은 3월 맞이하시구요~
돈복, 어복 만땅하세요~꾸벅^^
추천 0

하이고 12-03-01 06:24 IP : e6984fc0f785d7c
좋은 정보 감사합니다
손이 근질근질 하네요 조만간에 붕어 얼굴 볼수 있을것 같습니다
추천 0

건천IC낚시 12-03-01 22:13 IP : 8bf637052004297
하이고님 반갑습니다~
우선 댓글이 늦어 죄송하구요~
행복하고 즐거운 춘삼월 되세요^^
추천 0

낙수천하 12-03-01 22:50 IP : ad902e2aba875bd
사장님 다시한번 개업축하 드리며 많은 조황정보 부락드리며
건강하시고 사업이 승승장구 하시길.
추천 0

노지CEO™ 12-03-02 00:53 IP : eb479169d44b21f
감사합니다.
추천 0

건천IC낚시 12-03-02 08:47 IP : 8bf637052004297
낙수천하님 반갑습니다~
이렇게 축하와 응원글 올려 주심에 감사드리구요~
새로운 마음 가짐으로 힘차게 출발하겠습니다~
항상 행복하시고 즐거운 춘삼월 되세요^^
............................................
노지CEO님 반갑습니다~
봄비가 오는 아침 즐거운 하루 되세요^^
추천 0

붕사모 12-03-02 17:02 IP : 202a1def6fec582
저수지 그림잘보고갑니다~~
초심 잃지마시고 사업번창하세요~~
손이근질 하네요~~
추천 0

경산초보꽝조사 12-03-02 17:55 IP : 41ea1987b88794a
오늘 지렁이 사러 갔었어요^^ 흰색 라보타공 ㅎㅎ
추천 0

건천IC낚시 12-03-02 19:29 IP : 8bf637052004297
붕사모님 반갑구요~감사드립니다^^
시작하는 마음은 항상 활기찬데
초심을 잊지 않도록 거침없는 댓글 올려주세효~꾸벅^^
...............................................
경산초보꽝조사님 만나서 반가웠어요^^
너무 어리게 보여서 깜딱 놀랐어요~
낚시의 마력에 많이는 빠지지마세요~
방금 봄비가 그쳐 몇군데 다녀보다 빗길에
미끄러져 잔뜩 겁먹고 바루 돌아왔어요~
장거리 다니시는데 항상 안전운행 하시구요~편안한 밤 되세요
추천 0

이대장 12-03-04 19:22 IP : c7a54c8465c25d9
정보 감사합니다.
추천 0

건천IC낚시 12-03-04 20:55 IP : 8bf637052004297
이대장님 반갑습니다~
오늘 개업식 하느라 답글이 늦었습니다~
조용히 내리는 봄비처럼 편안하고 고운밤 되세요^^
추천 0

봉사모 12-03-05 12:15 IP : 3799218b56b8d56
수고하십니다...소중한 조황정보 잘 보고있습니다.

개업 축하드리고 조만간 함 찿아 뵙도록 하겠습니다.

사업 번창하시길 바랍니다...
추천 0

건천IC낚시 12-03-05 21:57 IP : 8bf637052004297
붕사모님 반갑습니다~꾸벅^^
어제 개업하고 오늘까지 정신없어 댓글이 늦었습니다
축하와 응원글 주셔서 감사드리구요~
늘~행복한 조행 되세요^^
추천 0

용인대물 12-03-14 19:24 IP : f4741eb4ec32ec3
좋습니다~~굿포인트 들이네여~~
추천 0