낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

"5~짜 대~박"

건천IC낚시 IP : 8bf637052004297 날짜 : 2014-07-07 14:38 조회 : 23405 본문+댓글추천 : 0

jum_johwang_02304319

월척 회원님들 안녕하세요~꾸벅^^

5짜를 품에 안은 열혈 조사님들께 많이 많이 축하해 주세요~!

7월6일

안강 권경승(보습조우회) 조사님 5짜(53.5cm/51.2cm)를 두수 안으셨네요~다시한번 감축 드립니다^^

7월5일

포항 남전섭 조사님 5짜(52.7cm)를 안으셨네요~다시한번 감축 드립니다^^

7월4일

대구 이정현 조사님 49cm 대물붕어를 안으셨네요~다시한번 감축 드립니다^^
2009745481_a687fcdb_20140704_0647265B15D
2009745481_5e5a1a97_20140704_0648195B15D
2009745481_20142195_20140704_0646495B15D
2009745481_e2ebc3d4_20140704_0646355B15D
2009745481_14eb1775_20140704_0650345B15D

7월2일

안강 김성오(경포꾼s클럽)님 5짜(51,2cm)를 안으셨네요~다시한번 감축 드립니다^^

6월30일

경산 정현호님 5짜(52cm)를 안으셨네요~다시한번 감축 드립니다^^

6월24일

건천 전진오님 5짜(54.9cm)를 안으셨네요~다시한번 감축 드립니다^^

* 쓰레기는 꼭! 분리수거해서 건천IC낚시점으로 가져다 주고 가세요^^
* 건천IC낚시 다음카페 바로가기=><http://cafe.daum.net/pohangmanias>

추천 0

건천IC낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월령 14-07-07 17:05 IP : 06f5272758a6304
오짜 붕어만 다잡아내면 오짜 배스는 누가 잡아내나요
얼마 안가서 품산지 붕어는 멸종 될겁니다.....아타가운 현실.......
추천 0

2등! 구랑 14-07-07 17:06 IP : 2b1790b89dd99eb
일단 모든 오짜 조사님들 축하드리고요.

아직까지 사짜도 못 해본 저는 앞으로 낚시를 계속 해야할지...........는

부랍다. 정말 부럽다. [낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
추천 0

3등! 님마중 14-07-07 17:57 IP : 1304d00cdd836e8
양지귀님 잘 지내셨습니까?
품산지 올 해도 어김없이 배출 하네요
근데 조금은 안타깝습니다.청태의 양도 늘어난듯 하고
오짜말고 준척 블루길을 좀 속아 내시지 ^^
더위에 건강 유의 하시고
곧 뵙겠습니다.
덩어리 맞으신 회원님 축하 드립니다
추천 0

一寸일촌 14-07-07 18:37 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
오메 ~~ 축하드립니다.
추천 0

갈대붕어 14-07-07 18:40 IP : 529b0e040ea9a43
부러우면진다는걸...ㅠㅠㅠ
추카드려유
추천 0

월척사수 14-07-07 19:24 IP : 721112217231245
잘보고갑니다.
추천 0

대물꾼 14-07-07 20:27 IP : 79dcb5e969ef9d8
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
잘 보고 갑니다.
추천 0

10월 14-07-07 22:24 IP : 0b175e9d3eb57f6
대박이군요

정보감사합니더~
추천 0

행복한날 14-07-07 22:28 IP : 9ab367f67d091e0
음 근대 오리지널 토종 맞나요..?

약간 석인듯....

암튼 축하드려요..
추천 0

힘이없어 14-07-07 23:24 IP : 933959a6d533092
토종이죠. 붕어가 늙어 죽을때까지 살아도
대부분의 붕어들이 사짜까지라도 클까요..
대단한 붕엊입니
추천 0

짱어형 14-07-08 00:41 IP : 6c8cb0b3a358a2d
대단합니다.
추천 0

수좌 14-07-08 09:21 IP : 8bf637052004297
산란특수에 손맛들 많이 보시고

기록 경신도 하세요^^
추천 0

고향마을 14-07-08 10:37 IP : 1da4bf14f1e29d4
음메 끝네주네요 5짜언제한번잡아보노~
추천 0

™공룡알 14-07-08 12:42 IP : b0ef2724459fac5
요기서 밤낚시 해야겟당 오짜 디따시 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

조은밤 14-07-08 13:11 IP : 74ce0e21294790f
실로 대단한 조과 입니다......
추천 0

물건도대물 14-07-08 14:46 IP : b8b76aa37b58ee0
꾼들로 미어터질듯... 여튼 잘 보고 갑니다... ^^
추천 0

조낸낚는거야 14-07-08 15:26 IP : daa8576fd1dd596
어마어마 하군요...정말 대단합니다,,,축하드립니다
추천 0

이군 14-07-08 18:12 IP : 6760f687841aed3
대단들 하십니다..
축하 드립니다.....
추천 0

개똥벌레1 14-07-08 18:37 IP : 5f68d6c17c192d0
5짜 하신조사님 추카 드림니다,
조황 정보 잘봤습니다,
추천 0

피싱마니아 14-07-08 19:47 IP : 377b6be8cc8324f
꿈의 오짜 축하축하...ㅎㅎㅎ
추천 0

강바람따라 14-07-08 23:56 IP : 8fab868bde171c2
오짜를 이리 흔하게보기는 첨이네요..
멋진 붕어들 잘보고갑니다..^^
추천 0

최대어398 14-07-09 02:27 IP : 50ac45c1780c83b
와 부럽씀 메다
추천 0

쯔쯔가무치 14-07-09 02:58 IP : 50735722da0d1af
서~얼~마 이모시 자칭 낚수계의 초절정고수 "갱주부채살조사"가 켔던 왕붕지.....
추천 0

조용조용 14-07-09 16:08 IP : b1f8ceadcfc0624
야! 대단합니다. 우리는 5짜를 사진으로라도 보는 행운이있네요. 축하드립니다.
추천 0

4치조사 14-07-09 20:28 IP : b1e61ab04abaf62
품산지 사람들 바글바글 해서 도전해 볼 엄두가 않나던데 그래도 나오긴 했네요
한동안 사람들 엄청 다녀 갈듯 합니다.
꿈의 오짜 정말 멋지네요
추천 0

주왕산 14-07-10 16:48 IP : 127f31cc2edd620
정말 멋지십니다.
축하드립니다.
죄송하지만 여기가 어디인가요?
담주중에 낚시갈려고하는데 여기 자리가 좋아보이네요 아시는분들 좀알려주세요
추천 0

신라인 14-07-15 10:21 IP : f00fb0c20ac4dcf
진오야 반갑다.. 대끼리네
추천 0