낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

영천ic권 월척조황입니다.

영천ic낚시 IP : 7b83a6316ed8050 날짜 : 2013-02-04 11:53 조회 : 5317 본문+댓글추천 : 0

초저녁 옥수수에 올라온 32월척입니다..

어제 눈과비가오는데도 물낚시 가셔서 월척및 중치급으로 하셨네요

밤낚시 하신다고 수고 하셨습니다...

파라솔위에 눈이 참 이채롭네요

영천사장님도 밤새 수고 하셨습니다.

영천ic권 몇몇저수에서는 월척급 포함 중치급이 얼굴을 비추고 있습니다.

몇몇군데는 물낚시및 밤낚시도 가능하고 잔챙이부터 월척급까지 얼굴을 비추고 있으니

참고하시고 궁금한 상황은 전화로 문의 바랍니다.
추천 0

영천ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 세발낙지 13-02-04 15:05 IP : 5b41720143a5b42
영천도 좋은 소식이 올라와 반갑습니다...
추천 0

2등! 대물꾼 13-02-04 20:51 IP : 81c327f9d1b1515
잘보고 흔적남깁니다.
추천 0

3등! 월하수변 13-02-04 23:01 IP : 6242f2df9e7d408
#.아하....기다렸습니다!..설지내고..바로2박3일..첫밤낚시출조입니다!!

이맘때...허리급...올라오는곳...아시죠?...검정무쏘에...불로막걸리..차고있는사람..접니다!ㅎㅎㅎ..
추천 0

달빛캐미 13-02-04 23:46 IP : a8d85145b5b17a4
영천권도 이제 서서히 물낚시 가능하군요
저도 장비실고 밤낚시 한번 달려야 겠습니다..
조황감사합니다
추천 0

쵸록케미 13-02-07 11:48 IP : 0fca3683130dfdc
곳곳에서 물낚시조황이 들려오네요 ^^
주말에 밤낚시도전 해볼까합니다
잘보고갑니다 ㄱㅅ
추천 0