낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

산란휴식기를마친 대물붕어들의 먹이활동이 시작되었나봅니다

군위월척낚시 IP : 44a2cde3f6861e0 날짜 : 2013-05-16 11:56 조회 : 7541 본문+댓글추천 : 0

청로소류지 산란전 중하류지역

동행하신 백 사장님과 일행분은 상류지역에

튼실한 여덟.아홉치로 손맛을보고 산란후기에 재도전을 기약하며...

감포의 박 사장과 위천강 올해봄 첫 동출낚시포인트

첫출조에 월척과준척을

강낚시 첫월척32.5cm

준척도 나란히한컷

명곡지 곳부리포인트

떡붕어와 토종월척을 낚았네요

쌍둥이 배사장님의 월척32cm

멀리서 오신 박 사장님도 손맛은보았다네요

월척에 가까운 아홉치붕어로 손맛을보셨네요

저도 간만에 붕어다운 붕어를 참붕어 미끼로 한수했읍니다 월척36.5cm

명곡지 최고의포인트ㅡ명곡리 이장님께서 꾸준히 관리하신탓에 쓰레기한점없이 엄청깨끗해졋어요

쓰레기 불법투기시 이장님께 혼쭐이나니 쓰레기 절대절대 버리지마시길

구미의 누비라 최 사장께서 월척과 준척으로 손맛을보았네요

누비라 최 사장님의 월척32cmㅡ축하합니다

쌍둥이 배 사장님2호 월척을 잡아오셨네요ㅡ축하드려요

보너스로 준척급 손맛까지보았네요

산성의소류지 상류지역

중하류지역

쌍둥이 배 사장님 동생분 오랫만에 허리급월척2수나 낚아오셨네요 ㅡ월척35cm

월척35cmㅡ사이즈가 같은 쌍둥이네요ㅡ하룻밤에 두마리월척 축하합니다

배 사장 축하합니다

가산ic에서 5번국도 군위방향 구효령 농협물류 하나로마트앞

네비게이션주소ㅡ경북 군위군 효령면 고곡리367ㅡ2

안녕하세요 월척낚시입니다

봄이다 싶더니 한낮에는 여름날씨에 버금갈정도로 뜨거워 에어콘 바람이 생각나 시원한 그늘밑으로

들어가게하는 변덕스러운 날씨가 연일계속되고있어 조사님들의 즐거운 낚시를 힘들게하네요

산란전후 대물찬스를 아쉽게도 오래보지 못하고 배수기를 맞이하게될까 걱정이 앞서네요

하지만 포기하지않고 공들이고 발품을파신 분들께서는 다행이도 낱마리지만 대물붕어를 낚으시고있으니 참고하시고

출조시엔 배수유무를 꼭확인하시고 산란후 휴식기를 거치고 먹이활동을 왕성하게하는 저수지를

찾는 행운을 맞이하면 뜻밖의 호조황을 볼수있지않나싶네요

변덕스러운 날씨에 출조시엔 건강에 유의하시면서 대울붕어도 낚으시고 즐거운낚시 하시길바람니다

꾸 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ벅
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! oO허송세월Oo 13-05-16 14:44 IP : 807bea53a85ddb0
김사장님 안녕하세요 조항 정보 감사합니다 사업이 날로 번창하시길 바랍니다요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

2등! 대물꾼 13-05-16 15:09 IP : fd3cd45aa30330f
정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

3등! 동산 13-05-16 21:03 IP : 3811103f870bc5c
정보고맙습니다
추천 0