같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

유등연지 갑니다.

오동나무 IP : 21d73880fc607f9 날짜 : 2004-03-19 14:01 조회 : 2597 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
울산 직장낚시회에서 토요일(20)밤낚시로 청도 유등연지 갑니다.
먼저 다녀오신분 조언 부탁드립니다.
그리고 연지 지킴이 빠가사리님 만나뵐수 있기를 기원합니다.
청소깨끗히 하고 올께요...
추천 0

1등! 늘사랑 04-03-19 19:39 IP : 60ddd5f9dd00543
오동나무님! 반가워요.
잘 다녀오시고요. 특파원 낚시점에 문의하세요.
즐거운 밤 되세요...
추천 0

2등! 빠가사리 04-03-19 19:59 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 오동나무님 안타깝네요

전 담주 야간이라서 토요일 저녁에 집에 가서 일요일날 밤낚시 계획있는데

하루 일찍 낚시하시네요^^ ㅎㅎ 그럼 다녀 오셔서 조과 부탁드립니다.

포인트는 거의 정자 주변입니다. 기억하세요~!
추천 0

3등! 대물향기 04-03-19 20:51 IP : 60ddd5f9dd00543
오동나무요~!
대물향기 김영희 입니더
토욜날 가시기 전에 전화 한통합시더
011-9902-5879 직장낚시회 어덴교 지는 sk에 있는데
자동차인교?
추천 0

사공 04-03-20 13:58 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 오동나무님 전 15일 유등 출조 했습니다 기온이 그때 19도 최고로 올라 갈때 였습니다 미끼는 콩으로 새벽3시까증 쪼아 보았는데 입질 한번 보았는데 긴장을 놓고 있는터에 두마디 정도 올리더니 그만 내려 가 버리더라구요 오늘이 딱 적기라 생각 드네요 초봄에는 레스토랑 하우스 앞자리 보다 정자 안쪽이나 옛날 화장실 앞쪽이 초봄에는 대물이 많이 나오는것 같더군요 초저녁7~9시 입질 한번 들어 올수 있으니까 이점 유의 하시고 즐낚하세요

추천 0