같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

"월척" 강북지구 모임 장소 공지!!!

대감 IP : cf824516c50df15 날짜 : 2004-03-19 23:53 조회 : 2789 본문+댓글추천 : 0

강북지부 회원님들!!!!!!!

더디어 모임의 날이 다가왔습니다.
아무쪼록 바쁘시더라도 시간을 조금만 내셔서
꼭 참석해 주시면 감사하겠습니다.

장소는 강북의 중심인 강북 동아 백화점 근처로 하겠습니다
맥도날드 뒷편 """유신 순대""""라는 식당이 있거든요
그기에서 함 만나 순대국에 암뽕에 막걸리 한잔 하민서
구수한 입 낚을 즐겨보시지요

회원 여러분 꼭 나와 주세요!!!
저의 핸폰은 011-539-6567 입니다.
감사합니다.
그라고 그날 번출도 함 생각해 보입시더!!ㅋㅋㅋ
밤 낚 잠깐.....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 늘사랑 04-03-20 00:00 IP : 60ddd5f9dd00543
강북지구의 월척님들!
드디어 모디는 날이 결정 되었군요. 축하드립니다.
막강의 강북을 기원합니다. 언제나 우애와 친목의
강북이 되기를 한번 더 바랍니다.
많은 님들 참석하시어 즐겁게 보내세요..
추천 0

2등! 소나기 04-03-20 08:11 IP : 60ddd5f9dd00543
짧게 야그 하겠읍니다.
21일 뵙겠읍니다
즐거운 하루 되세요...
추천 0

3등! 오치 04-03-20 12:28 IP : 60ddd5f9dd00543
즐거운 만남,입낚들 되시고...
전 담에 뵙겠습니다....
볼래 처음 모임이 힘든법인데
머리수를 채우지 못해 쬐끔 아쉽긴하네요...
자주 참석하지 못하는 직장인이지만 그래도 강북지구가 만들어 지면....
즐거운 마음으로 다음을 기다리겠습니다....
추천 0

탈퇴한회원 04-03-21 04:13 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요,,
우예잡지 입니다.
저도 3지구에 사는데 참석하질 못해서 아쉽네요.
일요일날 고향(영천)에 일 도와 드리러 가야 되거든요.
다음에 기회되면 꼭 참석하도록 하겠습니다.
아무쪼록 좋은 만남이되길 바랍니다.
추천 0