같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

밤못에 월척회원님들 초대합니다^^

풍운성 IP : 9d7ade02d07edae 날짜 : 2004-03-23 11:39 조회 : 3244 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....얼마전까지 학생조사 아이디를 쓰던 풍운성입니다.
오늘 모처럼만에 평일출조를 계획하고 있는데요....
동행은 청풍명월님이구요....장소는 밤못입니다.
남부정류장에서 좌측, 밤고개쪽으로 가다가 포병학교 뒷쪽에 있는 못이라고 하는데요...도심에서 거리도 가깝고....아직 확인은 안해봤지만 수질도 꽤 깨끗하다고 하네요
근래들어와서 주로 7치이상급의 씨알이 나온다 하여 확인차 오늘 갑니다.
대충 오후 2~3시가량 출발할거 같고요......
관심있으신분!! 거리가 얼마안되니 오십시요~~~좋은밤 기대하겠습니다^^
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-03-23 11:42 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운성님/청풍명월님!
밤못에서 좋은 밤 보내고 큼지막한 놈 만나시길...
전 여건상 평일출조 어려워서......
추천 0

2등! 나홀로뚝방에 04-03-23 12:01 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다
작년 초봄에 진못에서 뵌적이 있죠
밤못아직은 밤낚시가 이른감이 있습니다
주로 낮 떡밥(글루텐)에 7치8치 입질이 아주 약합니다
참고만 하시고요 내일 새벽에 갈수있음 번출하지요
좋은밤 낚으세요
추천 0

3등! 늘사랑 04-03-23 19:09 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운성님,청풍명월님!!
밤못의 붕어 작살났읍니다. 두분이 가시면 ...
확인하시어 좋은 글과 그림 기대합니다.
좋은 밤과 고기 낚으세요....
추천 0

델놈 04-03-23 19:27 IP : 60ddd5f9dd00543
일요일날 구경하고 왔는데요...그작은 못에 릴치는분이 몇분 계셔서 저는 당음지로 갔었습니다. 부대건너편 하우스 앞이 포인트로는 제일 잘생겼습디다. 일요일은 8치가 최대어 였구요....입질은 아주 약합니다..................홧팅요
추천 0

청용 04-03-24 22:52 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요
밤못수질은괜찮은편이지요
주로붕~애들이지만...
오후5시~6시가붕~어들이가끔참고
하세요
추천 0