같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

월척 구미팀 정출을 위한 모임....^^

공자 IP : d1e184894436c76 날짜 : 2004-03-23 18:42 조회 : 3753 본문+댓글추천 : 0

공자 인사올립니다....꾸벅

이번 정출을 앞두고 작은 모임을 갖게 되었습니다.

올들어 얼굴을 뵙지 못한 회원님도 만나고 또 새롭게 월척회원이 되신분도

여러분 계시고 해서 마련했습니다.

부디 많이 참석하여 주시기를 바랍니다.

(구미에 계시는 회원님 모두 환영합니다.)

장 소 : 구미 공단 주공 (순천향병원 맞은편)"고향식당"
054-464-4947 (우리은행 2층)
시 간 : 29일 (월요일) 저녁 7시

회 비 : 만나서 조금씩 걷도록 하겠습니다.

구미회원님들!

어려워 마시고 참석하시고 즐거운 시간 보내도록 합시다..

항상 건강하시고 즐거운시간 되시길....
많이 참석해 주시고

@@참!!! 그리고 참석인원을 알아야 하므로 리플 꼭 부탁드립니다...꼭~꼭~

***자유게시판 댓글 본문에 붙여넣습니다.자.게판글은 삭제 했습니다***

외붕 (2004/03/23) ::
참석합니다.
그동안 얼굴 뵙지 못한 구미지역에 계시는 월님들
꼭 참석하시어 좋은 조우들과 즐거운 시간 되시길
희망합니다.

소류지 (2004/03/23) ::
안녕 하세요 공자님
아직 저는 어떻다고 말씀을 못 드리겠 습니다
될수 있으면 참가 하도록 하겠 습니다

낚시꾼과선녀 (2004/03/23) ::
공자님!수고 많으십니다.
이번 모임은 다른뜻이 있는게 아니고 4월3일 정출을 위한 장소선정및
기타 준비물파악을 하기 위함입니다.
온라인에서 할려니 나무 번거로울 것 같아서 오프모임을 추진코져 한 것 입니다.
그리고 가장 중요한 것!
04년 구미팀을 이끌어 갈 회장단도 같이 의논했으면 합니다.

공자님 장소가 명확하게 되지 않았네요...ㅎㅎ
수고하시고 좋은 밤 되십시요!

추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-03-23 18:59 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고 가고는 싶지만 구미라 넘 머네요.
즐거운 시간들 가지세요.
추천 0

2등! 늘사랑 04-03-23 19:12 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님!반가워요.
좋은 모임 기원합니다.
항상 월척을 위하여 수고하시는 공자님
늘 건강하시고 행복하세요. 좋은밤 되세요...
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-03-23 23:03 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀 (2004/03/23) ::
공자님!수고 많으십니다.
이번 모임은 다른뜻이 있는게 아니고 4월3일 정출을 위한 장소선정및
기타 준비물파악을 하기 위함입니다.
온라인에서 할려니 나무 번거로울 것 같아서 오프모임을 추진코져 한 것 입니다.
그리고 가장 중요한 것!
04년 구미팀을 이끌어 갈 회장단도 같이 의논했으면 합니다.

공자님 장소가 명확하게 되지 않았네요...ㅎㅎ
수고하시고 좋은 밤 되십시요!
추천 0

04-03-24 07:45 IP : 60ddd5f9dd00543
모임에는 참석할수 있을듯합니다.
좋은할동기대됩니다..
혼자낚시하는걸 좋아하다보니 막상 모임에참석하려니
가슴이 벌렁벌렁 합니다.ㅎㅎㅎ
함뵙고싶군요^^
추천 0

공자 04-03-24 08:01 IP : 60ddd5f9dd00543
크루션헌터님 잘 지내셨습니까?
구미가 멀다고 하시니....
다음에 물가에서 커피한잔 올리도록 하겠습니다.
관심에 감사드립니다....^^

늘사랑님 감사합니다
항상 댓글을 주시니 진장 늘~사랑이라 함이
마땅한 것 같습니다
행복하시고 건강하십시요...^^

폼님 어서오십시요
저도 혼자 다녔는데 지금은 같이 여러군데를
다니다 보니 이 또한 괜찮은 점이 많습니다..
그럼 그날 뵙도록 하겠습니다.
추천 0

곰치 04-03-24 08:42 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님!!
욕봅미다...아무쪼록 마니모디서 한번땡겨보입시다[이슬이]..ㅎㅎㅎ
구미월님들 건강하지예..얼굴들함보여주이소
따뜻한 봄기운 맞으며서 정출을 위하여....한잔..
그날 볼때까지 건강이최고임미더...겅강하이소..
추천 0

입질좋은날 04-03-24 09:07 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 입질좋은날입니다ㅡ
정출전 모임이라...

저도 정출을 위하여 한잔 좋습니다ㅡ
그럼 그날 보고 싶은 월님들 그날 뵙도록 하지요,,,
추천 0

얼큰붕어 04-03-24 09:59 IP : 60ddd5f9dd00543
입에 발린소리 또 합니다.
항상 구미 모임에 정성을 다 하시는 회장단 여러분께 감사의 말 올립니다.
저 무조건 참석합니다.
이유가 없습니다.
깔아 논 멍석 딩굴어 주는 것이 회원된 도리이지요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

왕붕어 04-03-24 10:03 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 많아요~~~~ 총무님
우짜든지 좋은 모임 자주 한번 연결해보세요
맑은 이슬이는 무심회 회원의 아이디라 더욱 정겹습니다
최대한 참석토록 노력하겠습니다//
회장은 저번 구미 모임에서 정한것 아닌지 몰라
자꾸 빼면 골란한디유!~~~~
추천 0

왕붕어 04-03-24 10:03 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 많아요~~~~ 총무님
우짜든지 좋은 모임 자주 한번 연결해보세요
맑은 이슬이는 무심회 회원의 아이디라 더욱 정겹습니다
최대한 참석토록 노력하겠습니다//
회장은 저번 구미 모임에서 정한것 아닌지 몰라
자꾸 빼면 골란한디유!~~~~
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-24 10:11 IP : 60ddd5f9dd00543
얼큰붕어님!
멋진 표현입니다.
'깔아논 멍석 뒹글어주는것도 회원된 도리'라....
살아가며 두고두고 되새겨 볼만한 멋진 글이라 생각됩니다.

그리고 정리님이 찌를 하나 주었는데 그날 줄게요.
추천 0

무아지경 04-03-24 11:57 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕들하십니까?
구미의 월님들.. 같이 앉아 좋은 분들과 함께 ...좋습니다
참석 하도록 하겠습니다
그럼 그날까지 무탈한 모습으로 뵙도록 하겠습니다
조은 하루되시길,,,,
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-24 12:18 IP : 60ddd5f9dd00543
무아님!
방글방글^^
방그르르르^^*
http://www.mukebox.com/link/link_play2.asp?sid=25175>
추천 0

탈퇴한회원 04-03-24 14:04 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지부도 이제 시즌을 시작하는가 봅니다.
좋은 모임갖으시고, 정출때 시간되면 찾아 뵙고 인사 올리겠습니다.
추천 0

아이같이 04-03-24 19:22 IP : 60ddd5f9dd00543
반가운 분들이 많이 왔다가셨네요
그날 저도 참석하겠습니다.
얼큰 붕어님 멋진 표현입니다. " 깔아 논 멍석 딩굴어 주는 것이 회원된 도리"
함 뒹글어 봅시다.
추천 0

공자 04-03-24 20:37 IP : 60ddd5f9dd00543
앗! 확인이 늦었습니다.
곰치님 꼭 오실꺼죠...^^

입질좋은날님 어서 옵쇼..^^

얼큰붕어님 오셔서 자리를 빛내주세요. 감사합니다

왕붕어님 요즘 바쁘시죠...이번엔 참석 부탁드립니다...ㅎㅎ

무아님 시원하게 모시겠습니다..오셔서 정다운 대화의 장을 열수 있도록
부담없이 오시길 바랍니다.

코뿔소님 찌만들라 리플달으랴 여러가지 바쁘신 와중에도
관심에 감사드립니다. 좋은 만남 이뤄가겠습니다.

아이같이님 반갑습니다 이번에도 연타치는것은 아닌지요...ㅎㅎㅎ
부디 오셔서 함께 하시길 바랍니다..

그럼 좋은 만남 오래오래 갈 수 있도록 함께 노력합시다.
감사합니다 즐거운 저녘 보내십시요..^^
추천 0

화학산 04-03-25 05:22 IP : 60ddd5f9dd00543
아~~!! 이번 임시 모임엔..참석이 어렵겠습니다.....
울회사 옆인데도......ㅠ.ㅠ
제가 야간 근무라..........또한 정출때도 일요일 새벽에야 도착하지 싶습니다...
아무조록 즐거운 시간 되세요.....
혹시!!!!!
현재 쓰지 않는 지누-5 (앞뒤 조절가능) 의자 있으면 분양 해주세요......
부탁드립니다......
추천 0

공자 04-03-25 08:05 IP : 60ddd5f9dd00543
화학산님 안타깝습니다
그럼 정출때 뵙겠습니다
사모님도 잘 계시죠?
두분 정다운 모습 영원히 간직 하며 건강하시길....
추천 0

야인 04-03-25 16:03 IP : 60ddd5f9dd00543
하나, 둘, 셋,........
언제부턴가 떨어지기 시작한 목련이 바닥을 하얗게 만들고 있는
따뜻한 봄날입니다.
여러 회원님들 그동안 평안하셨는지요.
구미지부 정기출조를 위한 예비 모임에 참석토록 하겠읍니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-25 16:11 IP : 60ddd5f9dd00543
흐흐...좋쿠러!
구람 대구 내려갈때 야인님 차에 몸을 슬쩍 실어놓으면...
추천 0

공자 04-03-25 17:52 IP : 60ddd5f9dd00543
야인님 어서옵쇼~^^
그럼 월요일 뵙도록 하겠습니다.
추천 0

케미마이트 04-03-26 18:57 IP : 60ddd5f9dd00543
오랫동안 자리 비웠습니다
그간 안녕들 하셨지요?
월요일날 찾아뵙겠습니다
추천 0

트레일러 04-03-26 23:02 IP : 60ddd5f9dd00543
에구구~~~ㅜ.ㅜ
구미팀 조사님들 안녕 하세요^^*
요 며칠 밤낚하너라 못 들어 왔더니,정출이 나와 있네요.
내일 지방지 들어 갔다가 월요날 식당으로 바로 조황보고
하려 갑니다.큰 다라이 준비하고 기다리세요^^*
추천 0

두류산 04-03-27 10:11 IP : 60ddd5f9dd00543
아구구... 소인 술을 잘 못하는 관계로 ㅜ.ㅜ...
모임대신 정출때 참석할께요.
1년만에 낚시가방을 열어보니...
작년 전북무안에서 묻어온 물기가 낚시대에 아직 남아 있네요.
시간은 흘러도 제가 지나온 흔적은 남는군요. 좋은 흔적을 남기기위해 노력하겠습니다. ^^
좋은 하루 되십시오.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-27 10:25 IP : 60ddd5f9dd00543
클클클~
마당쇠님^^
전북까지 원정출조를 다니시나 봅니다.
전북 전주는 제고향이고 전북 고창은 케미마이트님 고향입니다.
아~~고향에 가고싶네여!

마당쇠님 4월3일~4일 정출때 뵙겠습니다.
추천 0

두류산 04-03-27 10:48 IP : 60ddd5f9dd00543
컥... 우리 집사람 고향이 전준데...
구미로 갈수밖에 엄군여...^^
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-27 11:09 IP : 60ddd5f9dd00543
마당쇠님!
헐~~~
어쩌면 마당쇠님 사모님이 제 후배가 될지 몰겠네여..ㅋㅋㅋ
월요일 모임에도 시간 나시면 잠깐이라도 들리세요.
넹?

추천 0

공자 04-03-27 11:54 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님 정말 한동안 안 보이시더니
회사일이 바쁜모양이네요..ㅎㅎ

트레일러님 여전히 단독출조를 하시네요
저번에 같이 가자고 그렇게 바람을 넣었건만....^^

마당쇠님 반갑습니다
시간이 되시면 한번 들러 주십시요...^^
혹 못오시면 정출때 제가 커피한잔 올리지요...^^
추천 0