같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

월척 강북지구 번출일이..

대감 IP : c6a2a5d07b98a2b 날짜 : 2004-03-25 22:38 조회 : 2570 본문+댓글추천 : 0

ㅠㅠㅠ...
답글을 올리다가 실수로 앞글을 다 날려 버렸습니다.
답글을 올리신 분들께 사과의 말씀을 올립니다.

이번주 토요일 저희 강북지부 번출이 있습니다.
회원님들 께서는 이점 숙지하시고 만발의 준비에
착오 없으시길 바라겠습니다.

바로 아래의 글들을 올리다가 그만 ㅠㅠㅠ.

출조 예상 소류지를 소개 드릴까 합니다.
참조 하십시요!!

영천 : 소월지-10,000평-평지형-새우
          대현지-4,000평-평지형-새우,콩
          삼귀지-10,000평-평지형-새우,콩

경산 : 버섯골지-3,000평-들못-새,콩
          굴못-코뿔소님 의견 참고

성주 : 삼상지-5,000평-준계곡형-새우,콩
청도 : 탑못-30,000평-평지형-옥수수

군위 : 택골지-3,000평-준계곡형-새우

의성 : 나부골지-20,000평-평지형-새우, 피리
          갈천지-4,000평-평지형-새우,콩
          도관지-10,000평-평지형-새,콩 지렁이
          ㅇ ㅇ - 수심50전님이 다녀와서 조행기 올린곳

이곳들 중에 저 개인적으로는 군위의 택골지가 마음에 드네요!!!
추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-03-25 22:48 IP : 60ddd5f9dd00543
특별한 일이 없는한 참석 하고 싶습니다.
사실 일요일이 회사 당직이라 쬐금 망설였는데
까짓것 일요일 아침에 생각하죠 뭐!
그런데 어디서 모여서 가는지요? 데스크로 가믄 되는가요?
준비물은? 강북지부 모임에 참석못해 구체적으로 아는것이
하나도 없네요 ㅎㅎ
갠적으로 아직까지는 조금이라도 남녂인 영천쪽에 한표 던지고 싶은데....
추천 0

2등! 대감 04-03-26 08:15 IP : 60ddd5f9dd00543
크루션헌터님!
어서오십시요! 환영합니다.
목적지는 금요일날 확정하기로 하고요!
번출할때는 회비(미끼,밑밥,식사,왕복차비 등)로 20,000원씩
거출하기로 하였습니다.
그리고 집결 장소는 강북쪽의 한곳으로 정해 놓았는데
식사랑 미끼류를 구입할려면 데스크들러야 될것 같습니다.
아마도 3시쯤 되겠지요!!!

그리고 참석 의사를 확실하게 밝히신 소나기님 외에
다른분들도 함께 출조하실 분은 답글 올려 주세요!!!!
건강하십시요!!!!
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-03-26 08:56 IP : 60ddd5f9dd00543
전 어디로 가든지 상관은 없는데여....ㅋㅋㅋ
대감님이 의견수렴하셔서 손맛볼수 있는곳으루 갔음 하네여.....
토요일에 전화한통 때려 주세여...
추천 0

순덕이 04-03-26 09:27 IP : 60ddd5f9dd00543
가입시다.
추천 0

늘사랑 04-03-26 18:49 IP : 60ddd5f9dd00543
워리 많이 나오는 곳으로 다녀오세요. 확실한 손맛 보세요...
추천 0

탈퇴한회원 04-03-26 22:15 IP : 60ddd5f9dd00543
내일 뵙지요..
오전중에 전화드리겠습니다
추천 0

공작찌 04-03-26 22:31 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님 수고가 아주 많으십니다
전화 주세요 ^^*
추천 0

대감 04-03-27 09:38 IP : 60ddd5f9dd00543
공작찌님, 대나무님,순덕이님,소나기님,예쁜붕어님,
감사합니다.

오늘 함께갈 목적지는 군위의 택골지로 정하겠습니다.
왜냐면요!
영천이나,청도쪽은 주말이라 낚시터가 상당히 복잡할것으로 판단되고
주중에 날씨가 상당히 좋은 관계로 군위쪽의 소류지에도 고기가 움직일 가능성도
있으며 여러명이 함께 움직이다 보니 다른 조사님들에게 피해를 줄수도 있다고
판단하였습니다

저는 일단 데스크에 들러서 저녁이랑 간식과 밑밥등을 챙겨서
강북으로 넘어 갈까합니다.

강북의 국우 터널입구 구암 운동장 주차장에서 3:00~3:30분에 다들 모여서
움직이기로 하겠습니다.

추가로 같이 가실 분은 연락 주세요!
전번은-011-539-6567 입니다.
추천 0

대감 04-03-27 09:38 IP : 60ddd5f9dd00543
그리고 넝쿨님, 황영태님,
연락 주세요!!!
추천 0

은하수 04-03-27 09:47 IP : 60ddd5f9dd00543
일단은 힘써 보겠습니다
출발지 장소가 집 바로 뒤네요
(버들뭉치 아이디 변경)
추천 0

대감 04-03-27 10:07 IP : 60ddd5f9dd00543
은하수님!
젖 먹던 힘까징 ..........
추천 0

오치 04-03-27 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
같이가고픈 맘 굴뚝갔지만 근무중이라 동행할수가 없네요..
님들 찐한 손맛 많이 보시고 오십시오.
추천 0