같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

남달구 모임 번출 공고.........

이글 IP : b0e7cb39599aca9 날짜 : 2004-03-26 12:02 조회 : 2217 본문+댓글추천 : 0

남달구 모임의 출범을 맞이 하여
오는 토요일 첫 번출을 하기로 하였습니다.

장소는 객기늪으로 하였구요.
현재 단표님,입질죽죽닙,페인트님,이글,우공님이
참석 합니다.

같이 가시고 싶으신분은 사정없이 꼬리 달아 주세요.
토요일 오후 3시 출발이고 출발 장소는
남대구 ic근처 비상활주로에서 승합차로
출발 예정 입니다.
추천 0

1등! 우공 04-03-26 12:26 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님 수고 많으셨습니다.
전화번호 좀 알려 주시죠.
좋은 밤을 낚으실분 연락 주세요.
011-541-3836(오늘 휴대폰 집에 두고 왔습니다. 6시이후에 ...)
추천 0

2등! 투더리 04-03-26 13:02 IP : 60ddd5f9dd00543
우선 남달구모임출범을 축하드리고 저도 달서구라 참석을햇음 좋앗을텐데 사정상 공지를못봣군요^^ 진심으로 축하드리고 번출에도 참석이 좀 어렵겟네요 하지만 진심으로 모임의 발전과 행사에 기회가되면 꼭참석할수있도록노력과 기원아낌없이 보낼께요^^ 홧팅..........
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-03-26 14:47 IP : 60ddd5f9dd00543
남달구 첫번째 번출...
객기늪에서 즐거움 만끽하시길 바랍니다.
추천 0

늘사랑 04-03-26 18:48 IP : 60ddd5f9dd00543
시작이 반입니다. 워리는 남달구의 손에 스텝을 끊을 것 같네요.
첫 정출을 무한하게 축하드립니다. 좋은 자리되시고 행복한 우애의
자리가 되기를 바랍니다.
모든 월님들이 월척 한 수 씩 하세요....
추천 0

단표(簞瓢) 04-03-26 19:24 IP : 60ddd5f9dd00543
"남달구 발기" 진심으로 감축합니다.
인자는 밤낮으로 거사(?)할 일만 남았네요.
내일 뵙겟습니다.
추천 0

단표(簞瓢) 04-03-26 19:26 IP : 60ddd5f9dd00543
아차!
객기늪의 객기가 그 객기는 아니겠지요....휘릭
추천 0

초록물고기 04-03-26 20:06 IP : 60ddd5f9dd00543
모임에도 참석 못하고 ....
번출에도 참석 못 하니....
이 얼마나 슬픈 일 인가....
언젠가 때가 오리라.....
초록물고기 번뜩 일 날이.....^^
추천 0

청담 04-03-26 20:58 IP : 60ddd5f9dd00543
남달구 월님들 께!
첫 번출에 첫 월하시는월님을 그냥 빈손 으로보내드리지앉으리라...
많이 참석을 바람 니다.......
추천 0

이글 04-03-26 21:32 IP : 60ddd5f9dd00543
좋습니다.
분위기 아주 좋습니다.
입질죽죽님께서 꽝이 없다고 말씀 하시니
더욱더 설레 입니다.
붕어도 월척 쓰레기도 월척.

내일저녁은 백숙으로 준비 합니다.

야식은 라면과 약간의 이슬이로........

자!!!!! 꽝계를 탈출 하실 분들은 모두 모이세요.

그리고 제가 김밥을 약간 준비를 하겠습니다.
일교차가 심하니 방한준비 단디 하시고
미끼는 떡밥과 지롱이를 준비 하셔야 합니다.

그리고 조황은 실시간으로 데스크에서 생방송으로
중계 할 계획입니다.

남달구 화이팅!!!!!!! 빠~~~샤.......
추천 0

청담 04-03-26 22:27 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님~어제 저녁 잘아알~
기상을 보니 기온도 오르고 풍도 따뜻한 남동~남서풍.
예감이 아주! 근데 오늘 밤에도전 한 조사가 폰 을안받네요.
고기에 정신 ...당했나...
내일 오시면 허접한 낚시방법 보시게 될겁[고기가좋아할지 고기마음..]
추천 0

가실 04-03-27 00:03 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님........*^^*
저 가실있니다(구yong2249)
저도 그날 꼭 가고싶은데 집안일 때문에 못가고 다음날 시간이 허락되면 일찍이
가도록 하고 연락 바랍니다....장소를?(016-879-9566)모르니 약도 올려주세요.
발기때 정말 수고하였습니다.....................
그 날 뵙던 남 . 달구에 계신분들 정말 반가워습니다.....................
추천 0

여상 04-03-27 00:05 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님 월래 다음달에 번출하기로 하셨는데 이건 약속위반입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이고 사정상 참석치 못하게되었습니다
조심해서 다녀오시고 꼭 498하시길 바람니다
다음에는 꼭 참석하게습니다
추천 0

무아 04-03-27 00:09 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님 안녕하시죠?
구미의 무아 입니다
인상차~아~암 좋은 이글님 다시 또 한번 뵙고 싶네요,월척님들은 다조은신 분이지만 그래도 이글님이 제일 기억에 많이 남아있네요
남달구를 열심히 이끌어서 구미팀이랑 친선게임도 한판씩 하면 좋겠네요...ㅎㅎ
열심히 낚시다니시구 환경보호 저수지 보호에 앞장서시는 이글님
조은날들 되세요
추천 0

붕우 04-03-27 12:24 IP : 60ddd5f9dd00543
잘 다녀오세요
부디 꽝계를 벗어 나시길 바랍니다.
추천 0

조나단 04-03-27 13:54 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님 전날 모임에 간다고 해놓고 못가서 미안합니다.
다른 업무를 보던중 전화를 받아 그날 원내 회식이 있는 걸 깜박했읍니다.
저녁엔 술째려서 전화도 못하고 다음날 전화드리니
그번호가 아니라던데...

올해는 낚시 자주는 못갈듯 합니다만..
언제 좋은 기회 되면 함 뵙죠
하시는 모든 일에 건승을 기원합니다. 아룰러 올해는 꽝조사 딱지도 떼야겠죠.ㅎㅎㅎ
--사짜 조사 ㅎㅎㅎㅎ-
추천 0

커피맨 04-03-27 17:56 IP : 60ddd5f9dd00543
같이 가고싶음 맘 꿀뚝같지만 사정이 여의치안네요 좋은 붕어들 구경 많이 하시고
좋은 시간 보내세요~ 다음엔 꼭 동행 하겟읍니다~~
추천 0