같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

몇번을 망설이다```

넝쿨 IP : efc3a388629963e 날짜 : 2004-03-27 08:55 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
몇번을 망설이다 이렇게 글을 남깁니다.
제게 유일한 스트레스 해소와 에너지 재충전의 방법은 낚시입니다.
그냥 물가에 앉아서 낚시대 드리우고, 파도치는 물결보고, 새울음소리, 벌레울음소리 들으며 있는 그냥 그대로를 즐기고, 그러면서 기분 전환하는 그런 사람입니다.
사설이 길었습니다.
용건을 말씀드리자면, 월척 강북지구에 가입하고 싶습니다.
몇번을 망설인 이유는 회사업무상 퇴근과 휴일이 일정치않아 지구모임에 정기적 또는 규칙적인 참석이 어려울것같아 망설였습니다.
어떤 모임이건 나름의 회칙과 규칙이 있는데, 규칙적이지 못한 참여로 괜히 모임의 방해가 되지는 않을까 걱정했습니다.
그러면서도 이런 무리한 부탁을 드리는것은 낚시가 좋고 또 좋은분들과 아주 가끔이나마 좋은 시간과 추억을 만들고싶은 개인적인 욕심때문입니다.
월척 강북지구 회원님들의 답변을 기다리겠습니다.
추천 0

1등! 순덕이 04-03-27 09:11 IP : 60ddd5f9dd00543
환영.또환영 대환영입니다.
오늘(3.27)오후에 강북지구 번출 갈려고 합니다.
혹 시간이 되시면 같이 출조하심이 """""
연락은 대감님(011-539-6567)께 하시면 되고요 다시한번 환영합니다.
혹시 사시는 동네는,연락드릴 전화 번호남겨주시면 감사"""
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-03-27 09:22 IP : 60ddd5f9dd00543
넝쿨님!
반갑습니다.
전 강북회원은 아니지만... 모든것은 넝쿨님 뜻에 달려 있습니다.
넝쿨님의 생업에 지장이 없는 한도내에서 즐기시면 됩니다.
누구라도 넝쿨님께 강요하지 않을겁니다.
그럼 강북횐님들과 좋은 만남 오래 하십시요^^
추천 0

3등! 대감 04-03-27 09:25 IP : 60ddd5f9dd00543
갑자기 기분이 너무 좋아지네요!!!
회원 분들이 한분 한분 오시니까 말입니다.

위의 순덕이님의 말씀 100%입니다.
전 더 할말이 없네요!!!
환~~~~~~영!!!
추천 0

탈퇴한회원 04-03-27 09:31 IP : 60ddd5f9dd00543
넝쿨님 방가워염^^
저희 강북지구는 자유스러운 분위기를 표방하구 있기땜시 그리 걱정을 하지 않으셔도 되실것 같구여.낚시를 좋아하고 환경을 사랑하는 분이시라면 저희는 대환영입니다. 그렇져? 회원분들...
추천 0

은하수 04-03-27 09:44 IP : 60ddd5f9dd00543
후딱 들어 오세요
물가에 못가면 대포집으로 출조하면 되지요 ㅋㅋㅋ
번출 위주로 운영 되오니 걱정하지 마시고 좋은 분들 만나는 기분으로
나오시면 됩니다

참! 버들뭉치 아이디 변경 했습니다/밤하늘 은하수를 보면 저를 생각해주세요..
추천 0

왕붕어 04-03-27 09:58 IP : 60ddd5f9dd00543
넝클님 축하드립니다...
강북회원 가입을 좋으신 분들과 오래토록 좋은 만남 영위하세요.
추천 0

대감 04-03-27 10:05 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님!
하모요!!!!찬성

은하수님!
그단세 이름을 바꾸셨네요
깜짝 놀랬잖아요!!!!ㅎㅎㅎ
그란데 오늘은 어떻게 하실지????
추천 0

은하수 04-03-27 10:18 IP : 60ddd5f9dd00543
이따
보고요........
추천 0

넝쿨 04-03-27 12:54 IP : 60ddd5f9dd00543
이렇게 많은분께서 환영해 주시고 축하해 주셔서 감사합니다.
근반년 넘게 월척사이트를 접해왔기때문에 월척 강북지구 탄생과 이번 번출도
알고 있었습니다.
내일 회사에 출근해야기에 함께 하지는 못할것같습니다.
저는 동변동에 살고, 칠곡은 제 고향입니다.
다음에 기회가 있으면 꼭 참석해서 정식으로 인사 드리겠습니다.
다시한번 환영에 감사드리고, 오늘 출조에서 좋은 성과 기원합니다.
추천 0

늘사랑 04-03-27 14:19 IP : 60ddd5f9dd00543
축하합니다. 용기의 실천을 ...
업이 먼저이고 낚시는 차선이지요.
좋은 조우님들 많이 만나시고 즐거운
입.낚 많이 하세요.
언제 물가에서 인사드리지요.
건강과 행복이 늘 보초 서시기를 기원합니다.
추천 0