같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

손이 근질 근질...

청담 IP : 7a21d395264c4c3 날짜 : 2004-03-29 14:31 조회 : 2642 본문+댓글추천 : 0

이방 용호수로 늪 에떡 손맛 보러갑니다.
밤부터 새벽에 큰놈이나온다 네요. 상류에 논 으로만든 다고 다리에 양수기 를
설치 차는 양수장 옆 에 세우고 도보로 건너 편에서 36에서40대에나옴..
생각 있으신 월님 손맛 보러 오세요...
추천 0

1등! 단표(簞瓢) 04-03-29 19:19 IP : 60ddd5f9dd00543
입질죽죽님! 진짜로 부럽습니다.
지는 휴일이 아니면, 생각도 못하는데....
떡이든 참이던 큰놈으로 즐낚 하세요.
추천 0

2등! 가실 04-03-30 00:08 IP : 60ddd5f9dd00543
입질죽죽님 안녕합니까.................
진짜루 부럽네요 지도 휴일이 아니면 물가에 가볼 꿈도 못꾸는데.
월척을 하셔서 컴에 올려주시기를 기대합니다............
즐 낚하이소.
추천 0

3등! 늘사랑 04-03-30 05:23 IP : 60ddd5f9dd00543
대물로 낚으세요.입질죽죽님!
추천 0

청담 04-03-30 20:13 IP : 60ddd5f9dd00543
단,,가,,늘사..님 감사합니다.가는날이 장날이라[이방장날]바람,비마중 거기에
모자라, 난로 까지 고장, 버너로 몸 녹이다 손가락 까지구워.....아침에 입질죽....
8치9치 10여수, 그래도 피아노 소리는 나더군요.아깝께도겨우30..
고생은 좀 했지요.
추천 0