같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

손 맛보입시더.....................

열날라카네 IP : 78aa5f23175877e 날짜 : 2007-04-18 09:25 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

지캉 손맛보러 가실분연락주이소.... 나이는 70년(멍멍)생이고 나름대로는 무수하게 낚댕기다보이 의성,성주,안계,고령,합천,창녕, 영천,진량,청도,등등 왠만한못은 다접수했심더. 제거주지는 달성군 다사입니더 그라고 평일시간됩니더......... ( 같이밤낚시 친구하실분 연락주세요) TEL: 010- 2466-0287
추천 0

1등! 상무술 07-04-20 11:37 IP : ac1cff82547f375
ㅎㅎㅎ
경력 및 저수지 정보가 참으로 풍부 하군요
평일 출조를 자주 하신다니 좀 있으면 "얼음고기" 또는 "울트라맨"님
두분중 한분이 먼저 와서 접수 하지 십습니다.

오늘도 즐겁고 행복한 낚여행이 되시길 바랍니다.
추천 0

2등! 진상조사반 07-05-16 10:46 IP : 00235b1e75060ee
아..열날라님 오랜만에 봽는군요..

저번에 초대해주셔서 너무 고마웠구요..덕분에 손맛 찐~ 하게 봤읍니다..

한동안은 낚시를 잊을수 있을거 같읍니다...

조만간에 연락 다시 드리겠읍니다...

안출..498..하세요..
추천 0