같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

간큰대물꾼만 연락하세요

욱수댐 IP : 1b564e9c7320b15 날짜 : 2007-04-28 23:54 조회 : 3148 본문+댓글추천 : 0

제가 가는와촌에 박사라는 동네가 있읍니다

산도 좋고 물도 넘 깨끗한 곳이죠

평균씨알은 15~20,,,25~35,38,40....주로 이정돕니다

하지만 없을땐 말뚝일때도 있어요 혹시 입질이 없고 고기가 안되더라도

저 원망하지않을 대물꾼만 연락하세요..그리고 이곳은 터가 넘센곳이라 안될땐 죽어라고 안된는 곳이니까 절대 절 원망하시면 안되구요

전 담주주중에 한번 들어가려합니다 물론 밤낚시로요

글구 말씀안드린게 있는데 ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,

왜 간큰 분을 찾냐면요,,,,,낚시할장소 바로 등뒤가 묘지가 좀 많거든요 스릴있겠죠??

제나이 40초반인데 약5...6년 전만해도 마산에살땐 공동묘지를 등에두고서도 혼자서 밤낚을 하곤했는데

이젠 나이가 나이인 만큼 좀 오싹하네요....ㅎㅎㅎ

한번들어가면 나오기도 어려우니까 부식일체는 준비해서 가야합니다

관심있는 분만 쪽지 주세요
추천 0

1등! 건곤일척 07-04-29 23:38 IP : 88da48cea1324d7
간큰 대물꾼만 보세요 해서^^ 궁금해서 읽어보았습니다.
등뒤에 묘지가 좀 많으면 어떤가요? 생각하기 나름 아닐까 합니다..
사실 묘지보다는 멧돼지가 더 무섭지 않을까 생각합니다.
개인적으로 묘지 많은 곳은 가자고 하면 가겠지만^^;; 멧돼지 많은 곳이라 하면.....아무래도......ㅡㅡ;;
지역이 좀 가까우면 동출을 강력희망하지만 너무 멀어서 ㅠ.ㅠ 입맛만 다시고 갑니다^^
즐낚하시고 즐거운 낚시가 되시기를 바라겠습니다^^
추천 0

2등! 상무술 07-04-30 09:07 IP : 0e7d23116dd0a95
박사리~
팔공산 자락에 물맑고 께끗한 저수지 및 어자원이 풍부하죠
하지만 골이 깊어 하루밤 유하는데 동행 없이는 어려운 곳이기도 하죠~~

꼭 두분이상 동행하여 출조 바랍니다.
추천 0

3등! 상무술 07-04-30 13:00 IP : ac1cff82547f375
옥수댐님!
주말에 연락 한번 주세요!
5/4일 금요일 부터 일요일까지 가능하시면~~
추천 0

낚모미 07-04-30 22:41 IP : 1b49f18e35b85d8
옥수댐님 안녕하세요 저도 5월4일부터 일요일까지
가능한디요 도보 몇 m 정도 하남요? 가능한 문자
남겨주세요 016-518-3866
추천 0

비밀 07-05-01 00:23 IP : f4cb6e99bd1334a
꼭 대물 상면하고 오세요^^*ㅋㅋ

혹시 음성권으로 출조 계획있으시면.. 저한테 연락주세요^^* 진천의 구암지(댓골지)로 한번 모시겠습니다...

아마 거기보다 터가 더 쎌거 같아서여~~ㅋㅋㅋ 나왔다하면 30이 넘는건 장담합니다...ㅋㅋ

하지만~ 최근 조황을 보면 2주간 입질을 받은분은 단 1분 있다는거^^;;;ㅋ 바로 저^^;;ㅋㅋ
추천 0