같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

안계권으로 2~3일정도 장박이나 이동하면서 낚시하실분?

지나가는꾼 IP : 486399c90ff13fc 날짜 : 2007-05-01 20:31 조회 : 2043 본문+댓글추천 : 0

낚시하기 좋은 계절입니다

바쁜일이 있기 전에 시간을 내어 좋아하는 낚시 맘껏 해보려합니다

스타일은 매우 게으른 대물낚시이며

조그만 소류지에서 조용한 분위기를 좋아합니다

5월2일부터 여유 시간이 있으니 같이 동행하실분 연락주십시요

예천지역도 괞찮습니다

010-6372-6590 입니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 07-05-03 11:48 IP : c60b0f7382326f1
지나가는꾼님! 그냥지나가려다 눈에익은 닉이라 들어왔네요

낚시 잘하시고 계신지 지나다니시기만 하시는지~~~~~ㅎㅎ

멋진 시간되길 여기서 기원드리고 있네요
추천 0

2등! 지나가는꾼 07-05-05 17:35 IP : 39045dc977fc5c9
5월2일 각골지

5월3일 산정지

5월4일 신당지 이렇게 3일동안 붕어는 구경도 못했습니다

모처럼 좋은 기회였는데 붕순이가 겁무거서 다 숨었나 봅니다
추천 0

3등! 상무술 07-05-07 16:46 IP : ac1cff82547f375
ㅎㅎㅎ
꽝꾼이 핑계가 많죠!!

저도 가끔은 장박을 자주 가는데 장박에 별 재비가 없습니다.
집중이 떨어지고 체력이 떨어지니 붕애와 만남도 어렵지요!

1박이라도 여유있는 낚시에 대물이~~~
추천 0

지나가는꾼 07-05-08 11:30 IP : cea8abeaf5dd39d
예!

그런것같습니다

정작 집중해야할 새벽 시간대에는 밀려오는 졸음을 못이겨

쪼매 졸다보면

이~그 어느덧 날은 밝아있구

못내 아쉬워 일요일 저녁에 집근처 소류지에서 아쉬운데로 손맛봤심다 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0